您当前的位置:首页 > 财经百科 > 股票 > 基础

新股知识,怎么提高新股中签率?新股中签后什么时候上市?

时间:2020-01-20 10:04:02  来源:  作者:

新股中签是炒股风险最小的一种投资,可以说100%的赚钱,属于零风险投资,每只新股只是赚多赚少而已,这就是股民投资挤破头皮都要参与新股申购的主要原因,下面关于新股申购相关知识进行总结。

参与新股申购条件是什么?

其实很多人都想参与新股申购,但想要参与新股申购也是需要达到条件,达到门槛的。

根据证券法规定,想要参与新股申购的股民必须要满足两个条件:

新股知识,怎么提高新股中签率?新股中签后什么时候上市?

 

(1)必须有股东账户,年满18岁以上就可以向证券公司发起申请,申请开通一个股东账户。

(2)持股市值平均20个交易日满1万元以上,记住不是20天,而是20个交易日,而且是平均市值。

只要满足这两个条件的股民投资都是可以参与新股申购。

新股中签后几天后上市交易?

新股中签后最重要的是缴款,新股中签缴款是非常简单的,只要保证你股东账户里面有足够金额,这样系统会自动缴款,足够金额缴款后接下来就耐心等待上市即可。

新股中签缴款后上市时间是没有一定标准的,都是在一个合理范围时间段,自然日就是8~14天,如果按照交易日来算的话一般都是在5~10个交易日。

当然有特殊情况的,有些会推迟一些,也就是中签后超过14天才上市的,比如走的程序慢,或者说遇到节假日等特殊情况。

如何提高新股中签率?

新股中签是股民梦寐以求的事,很多人申购新股几年都不中签,而有些人一年都可以中几签,从这里可以说明新股中签是需要掌握一些技巧的。

(1)配送高市值,正常情况之下,市值越高中签概率越高,中签市值与配送号码成正比例,如果每只股票顶额申购的话,自然能提高中签概率。

(2)要合理配送股票市值,尽量配送深圳市值,因为同样的市值,配送深圳市值申购的号码越多,中签概率越大。因为深圳市值5000元一个单位,而上市市值是1万元为一个单位,所以同样的市值肯定配送深圳市值中签概率更高。

(3)坚持新股申购,反正只要有新股就申购,三天打鱼两天晒网,这样怎么可能中签呢?有新股必打,这样也是提高新股中签方法。

(4)多账户打新,也就是分账户打新,因为同名账户只能申购一次,第一单申购有效,重复申购是无效的,所以可以充分利用好市值,多账户打新提高中签概率。

(5)坚持一个时间段打新,根据有些数据调查,每次坚持一个时间段申购中签概率越高,比如说开盘时间,10点半,或者下午两点半等时间段申购了,提高新股中签概率。

汇总

新股中签是要有技巧,并非想中签就中签的,一定要掌握好新股申购技巧,才能帮助自己更好的中签。

我关于新股申购与中签总结了三个方面知识,仅供大家学习,学以致用,在新股申购方面事半功倍。



Tags:新股 中签   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
新股中签是炒股风险最小的一种投资,可以说100%的赚钱,属于零风险投资,每只新股只是赚多赚少而已,这就是股民投资挤破头皮都要参与新股申购的主要原因,下面关于新股申购相关知识进...【详细内容】
2020-01-20   新股 中签  点击:(8)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条