您当前的位置:首页 > 财经百科 > 基金

2020.7.31基金战况

时间:2020-07-31 17:34:02  来源:  作者:

七月的最后一天,大盘还是比较给力的,以大v反转收涨结束,目前已空仓,后续看机会再入。

以之前持仓板块分析,今天科技半导体和生物医疗板块领涨,3个点左右,新能源、证券1个多点,其次是消费和其它混合基微涨,总体来说,普涨行情,持有即吃肉,因为购房原因,暂时清仓,不过会持续关注。

养鸡场情况

2020.7.31基金战况
2020.7.31基金战况

截止昨日本月收益

2020.7.31基金战况


Tags:基金战况   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
七月的最后一天,大盘还是比较给力的,以大v反转收涨结束,目前已空仓,后续看机会再入。以之前持仓板块分析,今天科技半导体和生物医疗板块领涨,3个点左右,新能源、证券1个多点,其次是...【详细内容】
2020-07-31   基金战况  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条