您当前的位置:首页 > 互联网百科 > 直播

腾讯看点直播入驻教程

时间:2020-01-16 14:47:10  来源:  作者:

腾讯看点直播目前属于邀请制,名额有限,要入驻的同学抓紧时间!申请添加heyblock!

什么是腾讯直播呢?

《腾讯直播》是由腾讯直播团队推出的,针对公众号运营者的直播工具,是一款基于微信生态的直播产品。

和一般的产品不同,《腾讯直播》整个产品是App小程序两部分组成的。App 是供公众号运营者创建、进行直播用的,而小程序端则是供用户预约、观看和互动用。

那有的用户要问了,腾讯直播不是早就出来了吗?

当然不是啦。

先看看下方的腾讯直播的小程序页面,是不是很陌生。

这个是商家创建直播需要用的APP

那粉丝C端观看直播用哪个呢?---微信端看点直播,如下图

下面为大家送上内部申请渠道及注意事项:

【准备资料】

1.企业营销执照(个体工商户也可)

2.法人身份证正面、反面照片

3.私域粉丝数截图(公众号订阅粉丝、通讯录好友人数、社群粉丝图皆可)

4.安装腾讯直播电商版(需要IOS设备)

【温馨提醒】

腾讯直播账号注册开通务必提交正确信息,如提交错误不做更改。只能退费,退款周期2个月。主营类目填写必须在经营范围内,直播内容要与主营类目相符

【强调】

直播权限是和授权登录的微信(打开注册链接的微信)绑定的, 请务必让使用本人来填写资料提交。中间不要修改微信号码。

填写申请内容和技巧,请参考示例图。



Tags:看点直播   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
自从微信直播在2019年底正式上线以来,有太多的朋友对微信直播,腾讯直播和看点直播完全分不清楚是怎么回事,(jikemofang)有必要为大家解释下他们的区别!微信直播:微信直播是统称,是大...【详细内容】
2020-03-04   看点直播  点击:(160)  评论:(0)  加入收藏
腾讯看点直播目前属于邀请制,名额有限,要入驻的同学抓紧时间!申请添加heyblock!什么是腾讯直播呢?《腾讯直播》是由腾讯直播团队推出的,针对公众号运营者的直播工具,是一款基于微信...【详细内容】
2020-01-16   看点直播  点击:(42)  评论:(0)  加入收藏
橱窗功能使用步骤1.打开【腾讯直播APP】-点击【头像】-个人中心2.点击【商品橱窗】,可管理直播间商品列表3.直播间展示的商品列表将从【我的橱窗】里的商品进行选择,点击【商...【详细内容】
2020-01-16   看点直播  点击:(1561)  评论:(0)  加入收藏
最近呢各大网站,自媒体都在宣传微信直播,很多人其实是灵机一动的感觉,微信是怎样直播的呢?怎么开通的呢?首先,有一部分人是感觉新奇的,就会去各大网站搜索去了解一下。有一部分人可...【详细内容】
2020-01-16   看点直播  点击:(38)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条