您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 程序开发 > 算法

独家揭秘百度信息流广告算法机制

时间:2019-09-05 15:42:06  来源:  作者:

早前,我们讲到了百度信息流广告的知识点,那么就不得不考虑到百度信息流排名机制问题。因为,我们无论是在百度投放广告还是做推广,更好的去把握百度信息流排名机制是十分有利我们的网络营销工作的。

信息流广告优化 独家揭秘百度信息流广告算法机制 千锋网络营销

独家揭秘百度信息流广告算法机制 千锋网络营销

所以,今天,小编就跟大家讲讲关于百度信息流排名机制的相关知识点。广告排名机制与搜索排名类似,这里引出一个概念:ECPM。

这个值越高,广告竞争力越高。而他是由出价和预估CTR决定的。因此,为了后期的展现量和点击量,建议在投放初期,着重CTR的累计和质量度的提升。

百度信息流广告的推荐机制

收到商品展示的广告,满足以下条件:

①曾经在百度上对此类商品进行过搜索

②该用户的人口特征(性别年龄等)符合此商品的用户定位

③用户所处的场景和时间段符合商品定位

④用户通过搜索行为证明其拥有购买意图

⑤用户安装过或访问过的App与这件商品有某种相关性

⑥用户的兴趣、商圈和贴吧关注内容与商品有关联性

百度基于用户历史搜索的信息进行#精准广告# 推荐,与其他广告相比,搜索带有目的性,购买意愿更强、更及时。

提升方法

方法一,前点,字要尽可能的少,但表述清晰,构造要详细,而且浅显易懂,假如能运用商品与客户衣食住行开展联络,那麼能够非常好的开展帮助。

方法二,有关词句的选择,能够应用某些数子,感慨词句,热门话题词这些,或是根据某一情景,或是某一坏境,或是是角色,造成客户的想像从而帮助点一下。

方法三,以风趣的方法来编写软文,更为合乎当代衣食住行的要求,而这更为被钟爱,也有也是绝不落伍的方式,把握住困扰,有要求便会造成顾客,从而也是怎样帮助的难题了。

百度信息流广告是基于百度资讯流精准推荐,借助百度大数据和意图定向、智能投放等多重领先技术,在百度资讯流中穿插展现的原生广告。



Tags:百度信息流   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
本篇给大家分享的是2月最新《百度信息流广告产品手册》,如果你对百度信息流还不够了解,那得仔细往下看了手册内容包含两部分:1、信息流广告市场分析2、百度信息流推广功能详解...【详细内容】
2020-05-22   百度信息流  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
一、进入百度信息流的基木鱼平台如图所示,平台首页我们可以查看昨日的数据,最近7日的数据,以及转化数据,比如电话按钮、表单提交、在线咨询等。 二、新建落地页站点在我的站点里...【详细内容】
2019-10-23   百度信息流  点击:(155)  评论:(0)  加入收藏
撇开投放行业和消耗量及谈投放的,都是耍流氓。基于自己的投放经验,我今天跟大家聊聊百度信息流的投放该怎么做?有什么小技巧?...【详细内容】
2019-10-22   百度信息流  点击:(61)  评论:(0)  加入收藏
百度信息流在百度搜索之后才发展起来,因此基于百度的大搜,百度信息流的投放与大部分信息流有一些比较明显的不同。一、投放后台百度信息流区别于其他广告投放后台的是,有一个【...【详细内容】
2019-09-27   百度信息流  点击:(43)  评论:(0)  加入收藏
早前,我们讲到了百度信息流广告的知识点,那么就不得不考虑到百度信息流排名机制问题。因为,我们无论是在百度投放广告还是做推广,更好的去把握百度信息流排名机制是十分有利我们...【详细内容】
2019-09-05   百度信息流  点击:(148)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条