您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 程序开发 > 语言 > javascript

常用前端监控告警工具介绍

时间:2019-09-04 11:25:48  来源:  作者:

Web开发领域,前后端分离是基本成为标准。因为前端js代码工作在浏览器端,报错无法及时反馈给后台,逐渐成为技术上要解决的一个难题。除了部分大厂在尽力解决这种痛点,也发现有创业公司类似fundebug也在解决此种问题。先整理下目前能用于前端Js监控的平台工具,部分工具实际上也能监控服务端的异常错误,有免费有收费。供有需要的同学索引选型

sentry

sentry 是一个开源的实时错误监控的项目,它支持很多端的配置,包括 web 前端、服务器端、移动端及其游戏端。

支持各种语言,例如 Python、oc、JAVA、node、JavaScript 等。也可以应用到各种不同的框架上面,如前端框架中的

vue 、angular 、react 等最流行的前端框架。

提供了github、slack、trello 的常见的开发工具的集成。可以自己安装并且搭建 sentry 应用。

Badjs

BadJS 是 一个web 前端脚本错误监控及跟踪项目。此项目为腾讯的开源项目。此项目支持单机,集群,Docker。存储支持mongodb等。

https://github.com/BetterJS/doc

该产品在腾讯云上也有使用

阿里云ARMS

应用实时监控服务 ARMS(Application Real-Time Monitoring Service)是一款阿里云应用性能管理(APM)类监控产品。借助本产品,您可以基于前端、应用、业务自定义等维度,迅速便捷地为企业构建秒级响应的应用监控能力。

https://help.aliyun.com/product/34364.html

Fundebug

Fundebug专注于JavaScript、微信小程序、微信小游戏、支付宝小程序、React Native、Node.js和Java线上应用实时BUG监控。

https://www.fundebug.com/

常用前端监控告警工具介绍


Tags:前端监控   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
Web开发领域,前后端分离是基本成为标准。因为前端js代码工作在浏览器端,报错无法及时反馈给后台,逐渐成为技术上要解决的一个难题。除了部分大厂在尽力解决这种痛点,也发现有创...【详细内容】
2019-09-04   前端监控  点击:(104)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条