您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 软件技术 > 操作系统 > Mac

简易的Mac驱动程序

时间:2020-01-16 13:27:23  来源:  作者:

这是一款免费的mac应用程序,这款软件能够可以构建Mac,为自己的硬件平台创建的驱动程序来运行。有了这款软件大家就可以让计算机加载存储在其存储设备上的所有其他操作系统程序,十分方便实用。

MultiBeast,是一个免费且精简的应用程序,可轻松,快速地确保macOS安装在您自己构建的计算机上正常运行,唯一的条件是硬件组件与Apple用来匹配的组件相匹配。可以构建Mac,也可以使用Apple为自己的硬件平台创建的驱动程序来运行。Multibeast的最重要功能是,它可以借助定制的自举程序使任何硬盘驱动器启动,这是一个小程序,旨在让计算机加载存储在其存储设备上的所有其他操作系统程序。

简易的Mac驱动程序

 

只需单击几下鼠标,即可为所有硬件组件安装驱动程序
Multibeast可以帮助您安装计算机所需的驱动程序,以运行macOS或在macOS平台上调用的内核扩展。
特别是,您可以逐一安装音频,图形,网络或存储设备的驱动程序,并通过左侧面板的“驱动程序”选项卡选择与每种设备的硬件配置兼容的驱动程序。
此外,借助Bootloaders选项卡,人们可以选择要在macOS安装硬盘上安装的引导程序,以便使其可引导。

简易的Mac驱动程序

 

自定义hackintosh的Mac型号和启动选项
可以运行的hackintosh机器的下一步是“定制”选项卡,您可以在其中调整引导选项,并选择一个主题,以与在上一步中选择的引导程序一起使用。此外,此选项卡还将使您能够选择想要用于计算机的Mac型号。考虑到所有问题,如果您想要一个简化的工具来启动和运行新构建的hackintosh,则MultiBeast应该在您的列表顶部。

这是一款简易的Mac驱动工具,这款软件可以帮助您安装计算机所需的驱动程序,以运行macOS或在macOS平台上调用的内核扩展。



Tags:Mac驱动   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
这是一款免费的Mac应用程序,这款软件能够可以构建Mac,为自己的硬件平台创建的驱动程序来运行。有了这款软件大家就可以让计算机加载存储在其存储设备上的所有其他操作系统程序...【详细内容】
2020-01-16   Mac驱动  点击:(39)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条