您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 软件技术 > 操作系统 > Mac

如何在mac电脑上刻录视频DVD

时间:2020-08-07 13:23:20  来源:  作者:

macBook更轻,更薄的代价是没有的光驱,但是,如果要在Mac上播放DVD的该怎么做呢?首先我们要先将外部硬盘驱动器连接到Mac计算机,然后插入DVD光盘以提取DVD电影,整个过程下来非常不方便。所以越来越多的人选择在Mac上刻录DVD进行数字复制,这样无需反复读取DVD光盘就以轻松地在Mac上使用任何媒体播放器观看DVD电影。下面为为大家带来该如何在MAC电脑上刻录DVD。

第1部分:如何在Mac上刻录DVD

一般来说, Vidmore屏幕录像机比普通的DVD翻录软件做得更好。所有商业DVD光盘都可以无损录制为MP4,MOV,WMV,AVI,F4V和其他格式。复制DVD收藏集是您100%的工作方式。无需从DVD光盘中删除DRM保护。在Mac上播放DVD光盘后,Vidmore Screen Recorder可以照常从DVD捕获流视频。因此,您也可以在此处录制蓝光光盘和在线流式视频。

第1步:下载 Vidmore屏幕录像机Vidmore Screen Recorder。然后安装并启动程序。要在Mac计算机上刻录DVD,请将DVD光盘插入内置DVD驱动程序Apple USB SuperDrive。DVD播放器将自动打开。

步骤2:选择Video Recorder,将视频从DVD录制到Mac。选择DVD显示窗口或全屏作为屏幕捕获区域。打开系统声音以录制带音频的DVD视频。如果要添加Facecam和评论,则也可以打开其他选项。

步骤3:单击REC在Mac上录制DVD视频。您可以暂停和继续屏幕录制以跳过不需要的剪辑。如果要完成DVD录制,可以单击“ 停止”按钮。

步骤4:预览并检查录制的视频。您可以使用“预览”窗口左下角的视频修剪器修剪视频。最后,单击“ 保存”以在Mac上屏幕录制DVD。



Tags:刻录   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
MacBook更轻,更薄的代价是没有的光驱,但是,如果要在Mac上播放DVD的该怎么做呢?首先我们要先将外部硬盘驱动器连接到Mac计算机,然后插入DVD光盘以提取DVD电影,整个过程下来非常不方...【详细内容】
2020-08-07   刻录  点击:(6)  评论:(0)  加入收藏
Burn for mac是免费的Mac OS X用光碟刻录软件,支持各种CD/DVD资料、音乐与影片光碟烧录,Burn for mac还有个比较强的功能,如果你需要刻录vcd或dvd碟片,添加视频后burn会转换到相...【详细内容】
2019-11-06   刻录  点击:(60)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条