您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 软件技术 > 软件技术

图片转成PDF的方法,手机电脑都能用

时间:2020-08-06 15:15:26  来源:  作者:

日常我们经常会使用手机或截屏等快速将资料以图片进行保存,但毕竟图片要一张一张翻看比较麻烦,所以一般会将图片转成PDF使用,其实图片生成PDF非常简单,分享4种好用的方法。

方法1:

最简单的方法就是新建一个word文档后,将单张或多张图片批量插入到Word文档中;

接着将Word转成PDF就可以了。点击左上角文件选项卡中的导出,然后选择PDF文档导出就可以了,或者另存为将格式选择为PDF均可。

方法2:

将图片用极速PDF阅读器打开,或直接将图片拖到阅读器中打开,然后再选择PDF虚拟打印机打印成PDF文档即可,不过这种方法只适用于单张图片。

如果是手机里的多张图片可以使用极速PDF(阅读器)App可以直接生成PDF,打开软件点击下方工具栏“扫描”按钮;

接着点击拍摄键左侧图片可直接进入获取相册或文件夹选择图片,然后点击右上角“创建PDF”就能进入PDF制作。

页面右下角使用相应工具对文档进行排序、旋转等操作后,点击右上角“生成PDF”即可。

方法3:

我们也可使用极速PDF编辑器用同样的方法将多张图片拖入到编辑器中后,再进行保存就是PDF格式了。或者点击右上角文件中的合并,然后一键添加所有图片后合并成PDF即可。

方法4:

还有一种手机电脑都是适用且不用下载软件的方法就是在线转换工具了。直接在百度搜索Speedpdf打开它的官方网站;不用注册也不用登陆,直接以游客进行转换,每天都可免费转换2次,而且不限文档页数和大小,对于日常转换来说基本每天都够用了。

点击工具栏“All Tools”然后选择“JPG to PDF”或直接点击首页推荐“JPG to PDF”均可;点击红色页面任意处添加图片文件,或直接将图片拖拽到处均可;下方转换记录处会立即显示该文档,点击“convert”开始转换,转换完成后,点击下载即可。



Tags:图片转成PDF   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
日常我们经常会使用手机或截屏等快速将资料以图片进行保存,但毕竟图片要一张一张翻看比较麻烦,所以一般会将图片转成PDF使用,其实图片生成PDF非常简单,分享4种好用的方法。方法1...【详细内容】
2020-08-06   图片转成PDF  点击:(6)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条