您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 站长技术 > SEO

利用SEO快速提高网站内页排名的方法解析

时间:2020-07-31 11:46:18  来源:  作者:

 我相信大多数seoer都知道网站的权重基本上是从首页向下分布的。头版的权重太高了,但内页的权重并没有上升。如何快速进行内页排名?今天,喜获客将带您有一个具体的了解。

利用SEO快速提高网站内页排名的方法解析

 

  具体方法:

  一、提高网站内容质量,使文章尽可能原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原始的高质量内容,这可以缩短网站的审计周期。

  二、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行和爬行。现在通常是div+css的结构。不要使用表结构,尽量使用flash、JS等不利于蜘蛛爬行的结构。一般来说,我个人建议直接购买我喜欢的模板。如果我能自己做模板,效果会更好。

  三、使用专业稳定的服务器。如果服务器经常出现问题,网站往往无法打开,蜘蛛也不会每次都得到结果,这必然会影响网站内部页面的收集。

  四、Robots文件设置错误。一般新手都会犯这样的错误,蜘蛛都被屏蔽在robots文件中,网页怎么能被收录。互联网上有很多机器人检测页面。你必须在设置好机器人文件后检查它们。如果你真的不想设置robots文件,你不必设置。

  做好网站连锁。在这方面,很多博主做得并不好。一开始,他们以为只有正常收录内页,文章不做内链,才能做内链。现在想想如果文章没有内链,搜索引擎蜘蛛只会抓起一页就走,这太浪费了。

  合适的释放链。很多博主做得不好,他们担心自己会受到惩罚。其实,做连锁店,不要做太多,每天都有几家优质连锁店上线。虽然网站的内容质量做得很好,但蜘蛛并没有更多更好的访问权限,因此可能需要两三个月才能爬到内页,而网站内页的收集速度会比较慢。外部链也应该像已发表的文章一样定期和定量地更新。

  把网站推好。百度站长工具是一个非常有用的工具,我们应该建立一个良好的网站主动推送,自动推送和网站地图。它们可以加快网站主页和内页的收集速度。

  使用百度云加速产品。我觉得效果不错。更重要的是,百度云加速不仅可以加快网站内部页面的收集速度,还可以保护网站免受一些恶意攻击。

  使用百度分享工具。据说每次有人分享,搜索引擎蜘蛛都会对网站爬行一次,这也非常有利于加快网站页面的收集速度。



Tags:SEO 内页排名   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
 我相信大多数seoer都知道网站的权重基本上是从首页向下分布的。头版的权重太高了,但内页的权重并没有上升。如何快速进行内页排名?今天,喜获客将带您有一个具体的了解。   ...【详细内容】
2020-07-31   SEO 内页排名  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条