您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 站长技术 > 服务器

大带宽服务器用途及租用要注意什么?

时间:2020-08-07 13:45:44  来源:  作者:

网络中的带宽是指在规定时间内从一端到另一端的信息量,即数据传输率。网络带宽的大小就好比是公路的车道,带宽越大车道越多,其通行能力就越好。大带宽服务器的优点很明显,数据存取、访问速度快,不轻易造成服务器负担。

为什么说视频网站,电影网站,音乐网站,直播网站,下载网站等等都需要服务器支持大带宽、大流量。

1、大带宽服务器可以让你的网站可以承受更多的流量,即使很多用户同时登陆你的网站也不会感觉卡顿。还可以让你的网站传输速度越快,就是能让用户在你网站上下载或缓存页面时速度快。客户体验越好,你的网站才会越好。这是个良性循环。

2、大带宽服务器还能让你的网站更安全。很多站长都知道,DDoS和CC攻击都是网络上最常见的攻击,而这两种攻击归根到底都是采用人海战术。带宽越大越不容易攻击,服务器也越安全。

租用大带宽服务器要注意以下几点。

1、是否是独立带宽,带宽分为共享带宽和独立带宽,共享带宽就是好比是同一条公路上跑好几台车,独立带宽就是这条路就你自己在使用,速度和流畅性都是不一样的。

2、国内带宽和国外带宽。目前的国外带宽会比较便宜,但是访问速度会比较慢。国内带宽比较贵,但速度快。可以根据自己网站的需求进行选择。

3、服务器商的选择也很重要,选择有正规资质、有24小时售后服务的服务器商。毕竟谁都不想服务器出了问题以后,不能及时的得到解决。

以上几点希望对有需要的站长和企业有用。



Tags:大带宽服务器   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
网络中的带宽是指在规定时间内从一端到另一端的信息量,即数据传输率。网络带宽的大小就好比是公路的车道,带宽越大车道越多,其通行能力就越好。大带宽服务器的优点很明显,数据存...【详细内容】
2020-08-07   大带宽服务器  点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条