您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 站长技术 > 搜索引擎

百度贴吧开始封禁IDC流量入口

时间:2020-11-19 10:08:46  来源:卢松松博客  作者:

网友“深圳城中村租”爆料,最近逛贴吧发现百度贴吧开始大量封禁IDC行业贴吧,以后个人空间商再想蹭百度贴吧搞推广引流和做百度排名怕是越来越难了!

百度贴吧开始封禁IDC流量入口

 

深入了解到,百度贴吧这次封禁IDC流量入口,覆盖范围还挺广,像免费空间、虚拟主机、云主机,云服务器、vps等主机行业关键词都被屏蔽,相关贴吧也都被关闭,连带宽,高防,域名都给一块端,全部屏蔽了,看来百度贴吧应该是准备把跟IDC相关贴吧基本都屏蔽了。

这么一来那个靠卖个人服务器吃饭小团队估计要活不下去了,竞价广告又得花钱,还不一定有效,因为大厂服务器都在搞竞价,以后引流渠道越来越少,估计只有投放IDC 广告到 相关行业论坛和博客进行业务引流发展了。

针对百度贴吧开始封禁IDC流量入口有网友表示,封禁其实早就开始了,域名吧之前就被关了,封禁也好,现在贴吧全是个人卖服务器的,打广告的,而且免空水深,很多不是骗源码就是套路你花钱买收费的,另外现在网安搜查规则越来越完善了,个人空间商本来也有点踩红线,估计慢慢的就没得玩了,站长们和开发者要用服务器只能跟着大厂混了!

来源:卢松松博客



Tags:百度贴吧   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
网友“深圳城中村租”爆料,最近逛贴吧发现百度贴吧开始大量封禁IDC行业贴吧,以后个人空间商再想蹭百度贴吧搞推广引流和做百度排名怕是越来越难了! 深入了解到,百度贴吧这次封...【详细内容】
2020-11-19   百度贴吧  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
贴吧是功能性产品,唯快不破是永恒的准则,这一特点决定了快速迭代是需要解决的关键性问题。快速迭代,分解开来有如下部分:开发阶段,快速开发;测试阶段,包含了环境快速搭建、自动化测...【详细内容】
2019-12-02   百度贴吧  点击:(27)  评论:(0)  加入收藏
百度贴吧作为亚文化聚集地之一,其影响力,不言而喻。同样是贴吧引流,有的人粉丝源源不断,有的人却只能看其帖子下沉,究其原因,就在于是否狠抓每个细节。从贴吧帐号、帖子标题、帖子...【详细内容】
2019-08-19   百度贴吧  点击:(61)  评论:(0)  加入收藏
网站建设好后,很多企业最关心两个问题,一个是网站排名,一个是流量增长。在做SEO优化的时候应该注意,百度这样的搜索引擎,对自己旗下的产品,比如百度贴吧,百度知道等,是有权重倾斜的,...【详细内容】
2019-07-19   百度贴吧  点击:(103)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条