您当前的位置:首页 > 新闻 > 互联网

摩拜单车APP今晚正式停止服务

时间:2020-12-14 09:40:25  来源:  作者:
摩拜单车APP今晚正式停止服务

14日晚,摩拜App、摩拜微信小程序将停止服务和运营。目前,摩拜单车已接入美团APP,账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团APP内继续使用。

摩拜在上月的一份通告中称,为了提供更便捷的服务体验,摩拜单车服务已全面接入美团,并更名为“美团单车”。

摩拜APP、摩拜微信小程序将于2020年12月14日晚23时59分停止服务和运营,即日起可选择使用原摩拜账号登录美团APP扫码免押金骑行。

原摩拜账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团APP内继续使用,详情请进入美团APP“骑车”或“出行”频道的“个人中心”查询。

2018年4月4日,美团宣布已全资收购摩拜。2019年1月,美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,宣布未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美团APP将成为其国内唯一入口。

美团方面也表示,这种更名和切换入口不是一刀切式,而是一个逐渐的过程。9月,摩拜单车宣布从即日起正式启动旧车置换更新工作,橙色的摩拜单车将首次置换为“美团黄”新款单车。

新款单车车身写着“美团APP扫码骑行”,而“摩拜/mobike”品牌的字样将不再露出。目前,市面上已经很少见橙色的老款摩拜单车,几乎已被美团黄色单车取代。

(原标题《摩拜单车APP今晚正式停止服务》。编辑倪冰)



Tags:摩拜单车   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
14日晚,摩拜APP、摩拜微信小程序将停止服务和运营。目前,摩拜单车已接入美团APP,账号中的余额、骑行卡套餐等相关权益仍可在美团APP内继续使用。摩拜在上月的一份通告中称,为了...【详细内容】
2020-12-14   摩拜单车  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条