您当前的位置:首页 > 新闻 > 手机

苹果宣布正式推出轻 App 码

时间:2020-12-16 11:35:07  来源:  作者:

苹果公司昨日面向开发者宣布,现已推出轻 App 码。

苹果表示,轻 App 是开发者 App 中的一小部分,易于发现并可在需要使用时快速启动,能让用户在短短几秒内开始并完成一次体验。

据悉,开发者可以提供多种方式来帮助用户发现其轻 App,苹果称 “最佳首选非轻 App 码莫属”。

苹果宣布正式推出轻 App 码

IT之家了解到,轻 App 码每一个码都编码了一条 URL 地址,并且该码能与 NFC 标签协同工作。即使尚未下载 App,用户也只需将 iphone 靠近轻 App 码或用摄像头扫描该代码,即可打开轻 App 并快速完成需要的任务。

轻 App 码现在可以在 App Store Connect 中创建,也可以通过新的命令行轻 App 码生成器来创建。苹果指出,使用该命令行,开发者能灵活地批量创建代码。



Tags:轻 App 码   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
苹果公司昨日面向开发者宣布,现已推出轻 App 码。苹果表示,轻 App 是开发者 App 中的一小部分,易于发现并可在需要使用时快速启动,能让用户在短短几秒内开始并完成一次体验。据...【详细内容】
2020-12-16   轻 App 码  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条