您当前的位置:首页 > 其它 > 收藏

水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁?

时间:2020-11-19 11:59:46  来源:  作者:

喜欢水晶的朋友,都或多或少听说过水晶消磁的说法。很多朋友常常给自己的水晶消磁,一些卖家在销售水晶的时候也会提到要给水晶消磁。可是水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁呢?

水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁?

 

水晶消磁是什么意思?实际上,水晶消磁指的是是我们在把玩、佩戴水晶的时候,针对水晶进行的一种日常清洁、保养方式。为什么这种水晶保养的方式会被叫做消磁呢?这就要从水晶消磁的原理讲起了。

水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁?

 

水晶消磁最早从犹太人开始流行,后来随着占星术的大行其道。越来越多的朋友喜欢水晶,也接受了水晶消磁的说法。从宗教与占星的角度来讲,水晶是具有强大的磁性和功效的宝石,它能够对我们起到很好的正面影响和作用。因此,一旦我们对着水晶许愿,愿望成真之后,或者自己的水晶触碰到了脏东西或负面能量,就需要通过一些方法来净化水晶中的能量,我们称之为‘消磁’。

水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁?

 

总结一下,水晶消磁是什么意思?其实就是通过一些特定的方法,对水晶本身的能量和磁场进行一个净化,这样既能够保持我们水晶的洁净,表达内心的敬畏和喜爱;同时也能更好地发挥水晶的作用,让水晶给我们更好的庇护和影响。至于水晶的消磁方法,我在之前文章中介绍过许多,比如御守盐消磁法、流水消磁法等等。大家可以上玉雕名家网站自行查看。

水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁?

 

好了,关于‘水晶消磁是什么意思’的介绍就先说这么多。赏玉雕精品,学珠宝知识,想要了解更多相关信息,就来关注玉雕名家头条号吧!我在这里,等你来交流!



Tags:水晶消磁   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
喜欢水晶的朋友,都或多或少听说过水晶消磁的说法。很多朋友常常给自己的水晶消磁,一些卖家在销售水晶的时候也会提到要给水晶消磁。可是水晶消磁是什么意思?水晶为什么需要消磁...【详细内容】
2020-11-19   水晶消磁  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条