您当前的位置:首页 > 其它 > 文化

拜年手势男女有别!

时间:2020-01-23 13:43:07  来源:人民网  作者:

打卡中国红【拜年手势男女有别!】抱拳的礼节是平辈之间拜年的一种形式。标准的男子姿势是右手成拳,左手包住,因为右手在概念上是攻击手,包住以示善意;女子则相反,但不抱拳,只压手。

拜年手势男女有别!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 人民网



Tags:拜年   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
打卡中国红【拜年手势男女有别!】抱拳的礼节是平辈之间拜年的一种形式。标准的男子姿势是右手成拳,左手包住,因为右手在概念上是攻击手,包住以示善意;女子则相反,但不抱拳,只压手。...【详细内容】
2020-01-23   拜年  点击:(33)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条