您当前的位置:首页 > 生活百科 > 房产

买房秘籍:北京买房指南,买房前必看

时间:2020-01-27 13:59:40  来源:  作者:

买房秘籍:北京买房指南,买房前必看

 

 

北京房姐,楼市投资专家,买房路上的自己人。你相见恨晚的买房军师,目前已为5000人提供买房最佳解决方案。房姐不像其他自媒体,遮遮掩掩的让你摸不清头脑!房姐属于实战派只说对你最有用的操作和建议

关注“北京房姐” 微信公众号,加入知识星球"北京买房" 进行提问,有问必答,全程指导买房

提问:您好,最近定了套房,还差40万的首付,要在一个半月左右凑齐。夫妻双方信用卡额度是30万左右,信用贷,还没有开发。方案A:办抵押贷,用不买房子的人的名字办,差不多额度是60万左右,一年先息后本,利率要9.6%,并且可以随借随还。期间还可以办卡。方案B,直接开发信用贷,贷了来40万,然后办卡慢慢还。方案C:办大额分期卡,期间再办信用卡。我的问题是,上面,哪个方案,比较合适,还有没有除这几个方法外的其它办法,谢谢啦!

回答:分期卡除了工行,其他都是12%以上的利率。信用贷借别人的可以,看利率,只有体制内A类信用贷利率低。否则借卡,或者直接借钱。

提问:北京有没有办法做阴阳合同?

回答:北京很早以前就按照过户价格评估计税,没有阴阳合同,一直三价合一。一般是首房首贷匹配商满五唯一或者非商满五唯一的,全款买进用最低指导价过户省税。

提问:办理抵押贷,批贷后买400万以内的房子,光抵押贷就需要一个多月吧?想三月之前买房是不是根本不可能实现了?

回答:抵押贷快的不到一个月,材料准备好了现在定房,元宵节差不多处理完。

提问:请教房姐,请问现在有首套利率上浮5的国内银行吗?之前听说主要是外资银行。

回答:北京首套按揭普遍上浮10%外资银行非常不好做贷款

提问:房姐,我是bj土著,男朋友是外地的,未来结婚帮他弄到北京户口再lh,用他的首房首贷买房子,一般他落户要多久?婚后几年?会不会太遥远了,还是先用他的贷票搞其他地方。谢谢

回答:外地与京户结婚,没有北京户口。夫妻45岁后,结婚10年,可以随迁户口(大概是,具体可以咨询户籍),城镇农村略有区别。所以这条路不行。如果要北京购房资格,一种是对象用掉首房首贷后,用无限抵押JLH来获得资格,一种是办理工作居住证,用首房首贷在北京按揭。

提问:房姐,天通苑东一、二、三区的顶层复式在选筹时是以核算下来单价最低的为最优选项不?是不是就找绿中介App上能找到的单价最低的选项就OK了?东二区东三区后面离地铁17号线较近切房子新一点,那么相比东一区价格高出多少算合理呢?

回答:表面看到的价格不是价格房子具体情况的不同,对价格有不同影响。天通苑受经适房税费影响,实际价格不是简单的标价成交价,还要结合购买,贷款方式,计算税费成本,实际价格。app只是用来了解市场的,app基本没有好房源,不要键盘看房。

提问:房姐:选择A:首付70出头在郑州买140平大居室。(不占用自己北京首房首贷资格)选择B:凑170-180首付在北京买五环内老破小。那个决策更好

回答:有180万首付的话可以买套380万左右的老破小,满足的是上车需求。相比下,投资回报率更好的是总价更高一点的标的或者二线笋盘。如果不干扰北京首房首贷,可以买二线的。如果干扰或者二线没有资源,就买北京的,如果都有,北京适合500万总价以上的。

提问:房姐,jjh的话,户口本要不要去当地派出所变更婚姻状况啊,外地户口。好像过户的时候婚姻状况要对户口本的?

回答:看你要怎么用了过户时候用你想用的真户口本

提问:房姐好,当前在售的限竞房除了五年后限售外,与商品房并于本质差异对吗?而此前的保障两限房,交易转商品房才需要35%的增值税对吗?

回答:限竞房是针对开发商的,限售是限售,两码事。两限房是差额部分35%作为土地出让金,不是增值税

提问:房姐好,新人求回复。大兴区庞各庄镇联排别墅、叠拼别墅、大平层,是否有投资价值?

回答:连续60个月社保或者个税(个税按照工资缴纳),任意一种即可。实际操作中的问题是:1.等不到60个月2.60个月后资格还是没有

房地产注定只有小部分人能赚钱,我们跑在大部分前面,手把手教你从0实现千万资产积累。很多人给我留言提问,房姐精力有限,无法一一解答。

请大家搜索关注“北京房姐”微信公众号,进入知识星球提问,有问必答,每日更新买房精华文章。

帮助提供选盘,砍价,贷款,破限购等专业意见,全程指导买房。私人订制最适合你的房产投资方案。

 



Tags:北京买房   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
李先生与妻子结婚两年,想要告别租房生活,在北京朝阳区买一套自己的房子。听闻近期深圳、宁波、南京等城市相继出台新政,购房政策方面都有所调整,李先生想进一步了解清楚北京的购...【详细内容】
2020-07-27   北京买房  点击:(5)  评论:(0)  加入收藏
社保缴存查询方式众多,今天教大家官方的查询方式~1百度搜索:“北京市人力资源和社会保障局”或输入网址:http://rsj.beijing.gov.cn/点击“社会保险网上服务”。 2点击...【详细内容】
2020-04-27   北京买房  点击:(18)  评论:(0)  加入收藏
北京的限购政策是从2011年开始,到如今2020年进行了几次限购的政策补充。我们来看下信息来源于北京市住房城乡建设委的限购规定:自2011年2月17日起,对已拥有1套住房的本市户籍居...【详细内容】
2020-04-16   北京买房  点击:(19)  评论:(0)  加入收藏
生活在北京,有一样东西,不是你想买就能买的那就是房子!每当天热的时候都会默默看看上北京房价然后手脚开始发凉再瞅一眼自己的信用卡账单整个人马上就凉了一半可是,你甘心就这样...【详细内容】
2020-03-09   北京买房  点击:(12)  评论:(0)  加入收藏
北京房姐,楼市投资专家,买房路上的自己人。你相见恨晚的买房军师,目前已为5000人提供买房最佳解决方案。房姐不像其他自媒体,遮遮掩掩的让你摸不清头脑!房姐属于实战派只说对...【详细内容】
2020-01-27   北京买房  点击:(21)  评论:(0)  加入收藏
年,房产线下课去了6座城市,在不同的城市里我们提出了新的观点:比如长三角一体化给上海及周边城市带来新的机遇;粤港澳大湾区为深圳赋能;地理位置优越的南京在南北纵线上通吃江苏...【详细内容】
2019-11-26   北京买房  点击:(45)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条