您当前的位置:首页 > 生活百科 > 女性

男女之间,这样的有效沟通,能更好的促进两人的感情,很难分手

时间:2020-02-05 10:43:13  来源:  作者:

男女之间,这样的有效沟通,能更好的促进两人的感情,很难分手

 

其实心意相通很少,有的只是两个人愿意去包容对方,理解对方。在日月中磨合彼此,直到一个温润的眼神,能够低过数句情话。“道不同不相为谋,志不同不相为友。”两个三观不一致,没有相同兴趣爱好的两个人,不可能长久相互吸引,既然爱上了她,一定是她身上的几个点吸引到你。

男女之间,这样的有效沟通,能更好的促进两人的感情,很难分手

 

1、生活

再好的两个人,在生活之中,也难免会有摩擦。磕磕碰碰都是生活中需要经历的,两个人如果能够心平气和的去解决,会少很多不必要的争吵。对于生活的要求,两个人可以和对方谈论,这样能够尽可能的接近自己想要的生活,两个人如果有分歧,那可以采用折中的办法。这样能够给彼此灌输自己的东西,有利于两个人在生活上产生默契。

男女之间,这样的有效沟通,能更好的促进两人的感情,很难分手

 

2、投其所好

有人说投其所好又叫“拍马屁”,比如见到女孩美女你真漂亮,见到领导点头哈腰表决心,永远与对方站在同一立场,拥有共同的兴趣爱好。“道不同不相为谋,志不同不相为友。”两个三观不一致,没有相同兴趣爱好的两个人,不可能长久相互吸引,既然爱上了她,一定是她身上的几个点吸引到你。

 

3、一起养一只宠物

很多人都会很喜欢小宠物或者小孩子,和他们玩耍或者逗他们的过程总是会让一个人非常的开心,但是,当一个真正有责任感或者不是单凭喜好做事的人,他们会很悉心的对待身边的任何一件小事,养宠物是非常考验一个人的性格和耐心的,当一个对待宠物都有这样耐心的人,在日后的生活中遇到任何困难自然也不会随便的放弃,同时在这个过程中,你们的感情也会越来越好。

 

4、一起做饭

有句话说得好“要想拴住一个男人的心,必定先征服他的胃”,并不是说一个人的饭菜做的多么的好吃,如果是这样的话,街上随便找个厨子都能结婚。而是看你对于这个人的了解,或者是你们做饭的默契程度,当一个人可以很轻松的与你搭档做饭做出美食时,那么往后余生,两个人的未来还是挺默契融洽的。当一个人可以做出跟你胃口很合适的饭菜时候,那就说明这个人跟你生活也合适,这样每天的生活都是充满恋爱的感觉的。

 

适合你的那个,总是最特殊的,也许两人会有争吵,也许两人会遇到各种压力,但越是挫折越使他们的感情坚固。感情面临很多考验,经历了以后,才发现其实没什么。希望所有的情侣,都能找到最适合自己,共度余生的人!

版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

来源: 不二看奇事



Tags:有效沟通   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
其实心意相通很少,有的只是两个人愿意去包容对方,理解对方。在日月中磨合彼此,直到一个温润的眼神,能够低过数句情话。“道不同不相为谋,志不同不相为友。”两个三观不一致,没有...【详细内容】
2020-02-05   有效沟通  点击:(20)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条