您当前的位置:首页 > 手机百科 > 抖音

抖音现在开通橱窗要多少粉丝需要什么条件,抖音直接刷粉开通橱窗可以吗?

时间:2020-01-16 14:25:50  来源:  作者:

最近有很多的朋友们来问各种关于抖音的问题,把问题也都整理了一下,给大家分享一下,希望能给各位朋友一点帮助。

1现在开通橱窗要1000粉了,我能不能直接刷粉?

刷粉肯定对你的账号是有影响的,建议不要直接刷粉。方法很多,也可以直接找狼叔免费索取抖音涨粉1000的方法。

刷粉毕竟是不遵循平台规则的事情,如果你是没有办法,只能刷粉,最好不要一次性就刷1000,这样很可能把你的账号刷废了。现在抖音平台对于账号的监管还是挺严的,如果你这样刷号,被平台检测到就有可能直接把你的账号给封了。

2我没有做家居个护类的经验,我还能做好吗?

很多人做抖音带货都是新手小白,没有人一上来就能做好的,这些都是需要自己花功夫积累经验的。狼叔这边是做家居个护类的,会教你怎么去做,但是还是要看你自己怎么去做了。

指导你怎么去做了,你需要自己去有执行力,告诉你方法了,你需要去好好做。做任何事情都需要自己的努力,就像工作一样,谁初入社会是有经验的?没有经验,那就自己好好去学习。

 

3我现在做抖音需要有几个号?是不是越多越好?

一个人做的话,尽量就做2-5个号。做抖音带货不是号越多越好的,要看你个人上手速度以及你的内容质量。

每个人的精力都是有限的,个人做的话,号多了反而不好。当你只有一个号的时候,你可以精心打造你的到货视频内容,还能好好想想能不能做出一点创意来。但是,当你的抖音号多了之后,你的精力跟不上,做抖音带货视频就会和赶任务一样,可想而知,这样做出来的带货视频质量上是肯定不过关的。

4抖音带货和淘宝客是一样的吗?

抖音带货和淘宝客不一样,抖音带货是通过淘宝联盟的商品链接进行带货的,但是卖货承载的平台是抖音。

而淘宝客是没有第三方平台的,相对于淘宝客来说,抖音带货是比较容易的。因为抖音平台本身就是自带大流量的,你单单只做淘宝客,哪里来那么大的流量呢?所以,抖音能更好的结合淘宝联盟进行流量最大化,从而出单。

5现在养生好不好做呢?之前很多人都在做养生,我现在做合不合适呢?

养生现在做的视频没有很多的播放,有很多的人现在都转型了,不做养生了。

毕竟养生这个类目的产品相对来说都是有一点敏感的,平台也不太愿意因为这一类产品牵扯到一些纠纷当中。

项目是往前走的,这个养生在前一阵就不太好做了,不要光看做的人多,也要看看那些做的人做的怎么样。

 

抖音上热门小技巧一:

合适的话题,话题可以帮助系统精准的定位你的视频内容,推荐更精准的人群,冷启动阶段效果会更好。那么这个话题内容在哪里呢?其实你玩过抖音就知道了,我们发布视频的时候有一个“#话题”,这一点一定要利用起来,我们发布每一条抖音内容的时候都要记得加上去,绝对不能忽视了。

比如我们做的是穿搭账号,商品推广类的穿搭账号,我们发布内容的时候一定要选择“#穿搭”,系统通过判断你的话题之前,就可以把你添加的这个视频推荐给之前浏览过穿搭话题的人群,因为他们本身就喜欢看穿搭类的内容,所以说这些人群是更加精准的人群,突破了系统对我们视频内容的判断,直接推广给我们精准人群,就可以用到这个话题了,比如发布的抖音内容没有合适的话题怎么办呢?

我们可以利用当前比较火的热门话题,选择热度比较高的话题,当视频内容没有合适的话题选择的时候,我们就可以选择热门话题,这些话题本身上面的流量是比较大的,哪怕本身话题与我们内容不是那么的精准,因为热门话题流量非常大,也会在前期我们作品冷启动阶段带来不错的流量。所以这个话题功能,同舟会社群建议大家一定要记住,也一定要利用起来哦。

 

抖音上热门小技巧二:

根据流行节日和热度事件,我们中国的节日一年就那么几个比较大的节日,所以我们做抖音内容的时候一定要提前考虑,最近有没有比较大的节日,日历上面都有写的,要根据当时的时间去制作一些与节日相关的内容

比如说中秋节这样的全民节日,在抖音上面也是非常火的,我们就可以根据中秋节的元素去制作抖音内容,月饼、嫦娥奔月等等去制作节日符合度比较高的内容,而且节日内容我们都能够提前知道,在节日之前就要提前准备好,我们在节日发布的这些抖音视频,以便在节日当天或者节日之前的那几天提前把我们的节目内容发布出来,获得不错的流量。



Tags:抖音 橱窗   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
最近有很多的朋友们来问各种关于抖音的问题,把问题也都整理了一下,给大家分享一下,希望能给各位朋友一点帮助。1现在开通橱窗要1000粉了,我能不能直接刷粉?刷粉肯定对你的账号是...【详细内容】
2020-01-16   抖音 橱窗  点击:(46)  评论:(0)  加入收藏
抖音在抢占移动互联网流量的半壁江山后开始涉及电商邻域,而且势头迅猛,无法抵挡,包括今年与阿里的合作,可以说抖音在电商,流量变现的道路上顺风顺水。目前抖音的电商变现模式主要...【详细内容】
2019-12-11   抖音 橱窗  点击:(53)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条