您当前的位置:首页 > 手机百科 > 抖音

如何利用抖音带货?教你4种抖音带货方式

时间:2020-01-16 14:26:24  来源:  作者:

大家好,我是四爷,今年上半年,抖音开始发力扶持电商,所有人都可以通过抖音带货了,只要你的抖音号有发布十个视频,就可以中请开通商品分享功能,就能在视频中插入商品链接,直接带货。要知道抖音一开抬是有门槛的,从原来的需要粉丝量到现在0粉丝量也可以,足以说明抖音现在多么鼓励大家去做抖音带货。

一,抖音怎么带货?

1、定位

抖音账户的定位关系到了我们的涨粉速度、变现方式、赚钱多少、赚钱难度以及引流的效果等等。清楚自己做抖音号的目的去,然后实现增加流量、电商带货、线下消费、知识付费等等。

2、内容产出

抖音的推荐算法是以用户的兴趣爱好和视频质量为基础的,而不是以卖货,所以,不要为了带货而带货,要搞清楚主次。

抖音不是一个靠量去积累的平台,而是一个点爆发的平台,抖音用户看重的晶视频的质量而不是数量。所以抖音前期的内容输出十分重要,有助于我们更好的积累粉丝。15秒的时间虽然不长。但是,如果你不能在第1秒就吸引到用户,你的小视频可能就会从他的指尖划过了。你需要把用户的目光吸引到视频中的产品里,而不是上来就给用户介绍产品。比如女装街拍类的抖音账号,可以前期去人流量较大的地方去拍摄路人,等到粉丝积累到一定程度了再带货。当然,身处于国庆假期中,就是利用好国庆的流量,你的视频内容需要与节日相结合,才能蹭到国庆的热度。比如女装街拍类的抖音账号,可以前期去人流量较大的地方去拍摄路人,等到粉丝积累到一定程度了再带货。

3、产品植入

在拍摄商品短视频的时候,广告植入不能太硬也不能太急,应该遵循抖音的拍援方式和变现形式。其中广告的文案是否合格,取决于文案是否可以连接用户目的和产品属性。关于封面,很多人忽略了,觉得只要视频内容好就行,如果你是这么想的,那就大错特错了。因为用户第一眼看到的就是你的封面,而不是内容,如果封面引不起用户的兴趣,你说用户会点击吗?现在的社会是个看脸的社会,不管是对于人,还是对于其他的什么。所以,封面的第一原则就是,不美不上。这个无需多言。

二,开通抖音短视频App橱窗的方法。

1、点开抖音短视频APP短祝频的app应用在抖音短视频AP账号个人中心页面,点击右上角的设置图标进入抖音短祝频APP设置。

2、当你进入设置之后,往下滑选择员面中的反馈与帮助的选项点击进入。

3、再点击进入反馈帮助选项后,就可以看到商品分享加购买的选项点击进入。

4、点击页面中有很多的反馈内容及词题,选择其他问题申请商品分享权限进入。

一个

5、看到商品分享的相关问题,就可选择如何开通商品分享的选项设置。

三,短视频带货的主流玩法

① 剪辑+解说模式

搜集网上已有的素材,二次加工剪辑,再加上配音解说,形成自己的“原创”作品,然后链接上淘宝产品,分发到各平台赚钱佣金。

剪辑+剪辑模式操作简单,不需要太多技能,一个人就能同时做两到三个账号,收益可观。

② 实拍开箱

开箱内容一直很有市场,像数码产品、手机、新奇特产品开箱,在各大内容平台都很火爆。

抖音上也不例外,例如“无聊的开箱”、“瞎吃课代表”、“信口开盒”“马栏山种草姬”……都是很不错账号。

根据他们的数据分析,月入几万、几十万不成问题。

③ 小姐姐街拍

街拍是服装带货的一种很重要的内容形态,街头上穿着时尚的漂亮小姐姐,天然具有很大传播力。

只要包装、供应链到位,一条爆款视频,带个几千件、几万件服装不成问题。

④ 真人出镜+直播

真人出镜+直播是要求最高的内容形式。需要演员有很好的表现力和口才,像李佳琦、薇娅等都是万里挑一的人才。

真人出镜IP账号的打造成本比较高,当然,一旦有规模有粉丝之后,变现路子就宽了,赚钱也容易。

更多精彩内容可以关注公众号:四爷课堂



Tags:抖音带货   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
【道易】 2020年互联网+新媒体&新销售通路打造(短视频种草、网红直播带货、社交社群)抖音、快手、淘宝直播抖音带货公司如何通过抖音种草、短视频种草、淘宝直播、网红主播快...【详细内容】
2020-04-03   抖音带货  点击:(15)  评论:(0)  加入收藏
从事互联网生意,就要遵循互联网规则:流量为王。在传统电商场上,流量红利正在逐渐消失,获客成本越来越大。流量是电商人最头疼的问题,但是像是抖音、快手这样的天然流量聚集地,每天...【详细内容】
2020-03-16   抖音带货  点击:(19)  评论:(0)  加入收藏
大家好,我是四爷,今年上半年,抖音开始发力扶持电商,所有人都可以通过抖音带货了,只要你的抖音号有发布十个视频,就可以中请开通商品分享功能,就能在视频中插入商品链接,直接带货。...【详细内容】
2020-01-16   抖音带货  点击:(29)  评论:(0)  加入收藏
有人的地方,除了有江湖,还有市场。作为一个拥有8亿注册用户,日活2.5亿的超级池平台,在抖音上的赚钱方法多达十几种,其中抖音商品橱窗就十分吃香。今天,小七给教大家怎么在抖音上做...【详细内容】
2020-01-16   抖音带货  点击:(35)  评论:(0)  加入收藏
抖音带货必看:如何利用评论区,提高带货流水?嗨!大家好,我是四爷,今天四爷准备和大家聊聊我们在做抖音带货时,评论区的重要性。经常网购的童鞋,应该都有这样的经历,在决定一个产品值不...【详细内容】
2020-01-09   抖音带货  点击:(77)  评论:(0)  加入收藏
抖音带货有哪些类目?哪些产品适合在抖音上做营销?大家好,我是四爷!我们都知道现在很多商家都会选择在抖音上为自己的产品做营销,但却不是所有的商家都可以利用这个平台成功地卖...【详细内容】
2020-01-09   抖音带货  点击:(45)  评论:(0)  加入收藏
自从抖音电商近几个月的迅速崛起,好多类目的TOP榜单被迅速洗盘,懵圈的商家继续懵圈,混得风生水起的商家摸透路数后不断推出爆品,复制玩法,赚得钵满盆满。先说抖音卖货视频的几种...【详细内容】
2019-11-14   抖音带货  点击:(80)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条