您当前的位置:首页 > 手机百科 > 抖音

抖音钻卡一卡难求,领卡攻略在这里,快来关注吧

时间:2020-01-22 17:44:50  来源:  作者:

发财中国年的活动也是进行到了第4天,大部分的用户已经集齐了五张金卡,开始向着钻卡努力。但是,大多数用户都表示,自己还缺少一张“抖音”钻卡,那么要怎么办呢?领卡攻略在这里!

领卡小技巧:

1、目前全套的钻卡只有几个人集齐,这也就意味着抖音钻卡还没有放出来。回想一开始集卡的三天,到了第三天的时候大量的用户抽到了“发”卡。这样的套路同样出现在钻卡上,只有等到过年前一天,才会大量放出“抖音”卡,所以大家不用急着抽卡。

2、多多储备抽卡次数。抽卡次数可以通过做任务、评论发卡官获得。

现在抖音钻卡还没有放出来,所以大家稍安勿躁,不要急着抽卡。等过年前一天再密集抽卡,更大机会获得钻卡。

关注小编,教您领卡



Tags:抖音钻卡   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
发财中国年的活动也是进行到了第4天,大部分的用户已经集齐了五张金卡,开始向着钻卡努力。但是,大多数用户都表示,自己还缺少一张“抖音”钻卡,那么要怎么办呢?领卡攻略在这里!领卡...【详细内容】
2020-01-22   抖音钻卡  点击:(28)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条