您当前的位置:首页 > 手机百科 > 抖音

20亿元奖金,还有1万个万元锦鲤红包,抖音这次有点壕

时间:2020-01-21 14:13:34  来源:  作者:

抖音方面宣布,“发财中国年”春节红包活动已经启动。1月14日至1月31日期间,用户完成集卡、红包雨、玩游戏等活动,即可参与分享20亿元红包,并有机会抽取万元锦鲤红包。

今年的“发财中国年”包括以下玩法:

一是集卡,集卡分为两个阶段,首先是集金卡,集齐“发财中国年”五字即可参与平分3亿红包;其次是集钻卡,集齐“抖音”、“今日头条”、“西瓜视频”、“Faceu激萌”、“轻颜相机”和“皮皮虾”6款产品logo即可参与平分2亿红包。

二是红包大会,用户可以体验包括“吉祥话拜年”、“舞狮吃彩球”、“亲戚走起来”等在内十多款春节主题的互动小游戏,抽取现金红包,分5亿。

三是5亿红包雨,用户在1月17日至1月25日指定活动时间,进入活动界面可以参与领取。

四是1万个万元锦鲤红包,用户完成集卡或红包大会等活动,即有机会参与抽取。此外,还有登录见面礼、邀请好友拆红包等经典玩法。

而做为社交红包微信创始的鼻祖微信,今年也推出了红包的新玩法可以定制封面的个性红包,可以在微信公众号里申请,目前是1000元起卖。

使用方法

微信发红包时,点击“红包封面--添加红包封面--输入红包序列号”,下次在发送红包时选择红包模板即可发布微信定制红包。

小编告诉你一个免费领取微信红包封面定制序列号的办法。

领取方法

首先点击微信右上角+号→选择公众号→搜索并关注“标小宝”微信公众号,回复关键词“红包”,即可免费获得微信红包序列号。



Tags:抖音 红包   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
抖音方面宣布,“发财中国年”春节红包活动已经启动。1月14日至1月31日期间,用户完成集卡、红包雨、玩游戏等活动,即可参与分享20亿元红包,并有机会抽取万元锦鲤红包。今年的“发...【详细内容】
2020-01-21   抖音 红包  点击:(70)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条