您当前的位置:首页 > 手机百科 > 抖音

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

时间:2020-07-28 13:33:22  来源:  作者:

TikTok(以前称为Musical.ly)是一款强大的应用程序,是短视频的主要目的地。TikTok可在IOSAndroid设备上使用,并且专注于让用户创建短视频,这些视频通常长15秒。不过,用户最多可以将这些视频串在一起60秒。TikTok拥有超过10亿的下载量和8亿的月活跃用户,无疑在亚洲和西方国家无疑是一个非常受欢迎的应用程序。实际上,TikTok现在可在154个国家/地区和75种不同的语言中使用。根据最近的统计,仅在美国,该应用程序已被下载超过1.3亿次。

如果您想使视频与全世界(或只是您的朋友)共享,那么您可能有兴趣在TikTok上共享视频。如果您想通过制作出更好的视频而在人群中脱颖而出,那么您需要学习如何编辑视频以使其更加有效和吸引观众。在本文中,我们将向您展示如何在TikTok中编辑视频。这样做有几种不同的方法,我们将逐一介绍。

(是否尚未安装TikTok?它可用于Android和iOS。)

内置编辑器

TikTok有自己的内置编辑器,可以执行许多基本任务,包括添加滤镜,模糊,添加音轨等等。让我们看一下基本界面。当您启动TikTok时,该应用程序会先向您显示您认为自己喜欢的视频。您可以随时通过点击“ +”图标并开始自己的视频来打断它,这会打开编辑和录制界面。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

基本界面

让我们从左上角开始,然后绕过屏幕。在本演练中,我将使用该应用程序的Android版本,但iOS版本非常相似。

“ X”图标取消您的录制和编辑会话。

“添加声音”命令将打开TikTok声音库,该库非常广泛。您可以选择歌曲,搜索关键字,查看播放列表等。您无法上传自己的声音-尽管您可以通过使用外部编辑器来克服这种限制,我们将在下一部分介绍该方法,或者通过播放录制时要在背景中使用的音乐。在开始录制之前,请点击此按钮,以便将视频与您选择的歌曲或声音同步。

“翻转”按钮从您的前置摄像头变为后置摄像头,对于拍摄自拍视频很有用。

“速度”按钮可让您更改视频的录制/播放速度。设置范围从0.1倍到3倍,这意味着您可以从10:1慢动作到3:1快动作的任何位置播放视频。

“ Beauty”按钮可以打开或关闭“ Beauty”模式。该模式所做的只是微妙地去除了阴影。

“过滤器”按钮可打开TikTok的过滤器库,分为“肖像”,“生活”和“氛围”两部分。这些是相对干净的滤镜,可以进行诸如修改调色板和图像对比度之类的事情,并且它们是按数字组织的,而不是用巧妙的名称来组织的。您可以通过选择“肖像”部分下标记为“正常”的第一个滤镜来返回未过滤的世界视图(疯狂,我知道!)。

“计时器”按钮打开一个计时器界面,该界面显示最长60秒的视频时间轴。您可以点击要停止的点(1到60秒),然后点击“开始拍摄”以开始自动录制,而无需按住录制按钮。

在“更多”(熟悉的三点图标)下,您会找到在15秒模式和60秒模式之间切换的切换以及用于闪光灯的切换。

录制按钮的右侧是“上传”按钮,该按钮可在手机上打开视频库,并让您选择要上传的视频。这样,您就可以将在其他工具中创建或编辑的视频添加到TikTok供稿中。

录制按钮(红色大圆圈)显然是您想要在不使用计时器的情况下开始录制的按钮。

“效果”按钮可打开TikTok庞大的特殊效果库,从数字增强功能到分割屏幕再到增强现实(AR)滤镜。在这里,您可以添加巨无霸的眼睛,彩虹漩涡效果以及所有其他视频增强功能。有“趋势”,“面部”和“动物”效果的部分。

录制视频

设置好滤镜,效果,时间选项以及视频所需的所有内容后,即可开始录制并开始录制。当您开始录制视频时,屏幕上方会开始显示一个进度条,显示您的录制时间。这可以帮助您计时,而不用继续录音。15秒不是很长!

录制完成后,再次点击录制按钮。界面略有变化:

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

编辑视频

在录制按钮的右侧,现在有两个新按钮。X按钮取消该段的记录,而复选按钮将其保存并带您进入后处理界面。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

在此界面中,您的视频片段将自动循环播放。

您可以单击“后退”按钮返回到录制界面以扩展片段。

您可以使用“修剪”按钮来缩短视频。

“混音器”按钮将带您进入混音器界面,该界面可让您设置录制的声音和之前选择的音轨之间的相对声音级别。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

“选择声音”打开声音界面,使您可以像上一个屏幕一样从TikTok库中引入音乐或声音。

如何在TikTok上编辑细分

“效果”按钮的功能与上一屏幕非常不同。它会打开一个包含各种效果的库以及视频的时间轴,从而使您只能将效果应用于视频的各个部分。这是一项非常强大的功能,您可以在TikTok视频中看到很多创新效果。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

“设置封面”按钮从您的视频中选择一个框架作为其他用户在浏览视频时看到的视频的封面。这样,您就可以选择代表性的帧,而不仅仅是视频的第一帧,它可能是空的或无聊的。

“过滤器”按钮将过滤器应用于整个片段,就像在预录制界面中一样。

“贴纸”按钮将打开贴纸库,您可以在其中将动画贴纸添加到视频中。选择标签后,可以在屏幕上拖动标签以更改视频播放时标签的显示位置。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

最后,“下一步”按钮将带您到发布界面。

发布您的视频

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

发布界面是您将视频发送到TikTok生态系统中以供他人欣赏(希望)的地方。

您可以输入视频的描述以及#hashtags和@friends的标注。您可以将视频设置为“公开”,“仅对您的朋友可见”或“仅对您可见”。(这使您可以保存视频以便以后使用,而无需半途而废。)您可以将评论设置为打开或关闭,还可以允许或禁止二重唱并做出反应。您还可以自动将视频分享到其他社交媒体帐户(如Twitter)。

在屏幕底部,有一个“草稿”按钮(用于将视频保存到草稿中)和一个“发布”按钮,用于将您的视频发送到全世界​。

如您所见,内置的视频编辑器非常强大,对于大多数用户来说可能就足够了。但是,如果您想认真对待您的生产价值,那么您可能需要查看下一部分。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

使用外部编辑器

如果您使用外部编辑器查看TikTok视频,您将可以做更多的事情。TikTok编辑器功能十分丰富,但它不是完整的视频编辑器。但是,在使用其他视频编辑器之前,必须先从TikTok下载视频。

为了下载视频,您必须先发布它。它不能只是在您的草稿文件夹中;它必须发布到网站上。因此,将视频上的“谁可以查看此内容”开关设置为“私人”,然后发布视频。发布后,您可以在TikTok中点击您的个人资料,选择视频,然后选择三个点的图标并选择“下载”以将视频复制到本地设备。

基于应用的视频编辑器

有许多视频编辑应用程序可用于您的智能手机或平板电脑。它们具有方便和方便的优点。它们的缺点是不能真正比内置的TikTok编辑器功能强大或功能丰富。但是,如果它们具有所需的特定功能,可能值得尝试一下。在Android上,流行的视频编辑应用程序包括PowerDirector,Timbre,Vizmato,YouCut和InShot。iphone用户可能想要签出iOS版iMovie,Splice 或 Filmmaker Pro视频编辑器。

桌面视频编辑器

桌面视频编辑器为进行认真的视频编辑工作提供了更大的潜力。您的PC或mac比智能手机功能强大得多,并且具有全尺寸屏幕和更精确的界面工具。如果您要走这条路,我建议您花钱的编辑器。这里有免费的编辑器,其中一些非常好,但是同样,如果没有付费,您将无法获得比内置TikTok编辑器更好的东西。这是一些更好的编辑器。

Adobe Premiere Elements

Adobe Premiere Elements 是电影级Adobe Premiere CC视频编辑软件的简化版本。Elements保留了其较大父代的主要功能,但删去了只有摄像师真正需要的许多东西,以保持价格低廉和学习曲线易于管理。如果您以前使用过Adobe产品,那么您将在家中使用Elements。元素具有多种工具,视频效果和媒体库管理选项等功能,非常适合计划制作许多不同视频的TikTok用户。

Premiere Elements的价格为99美元,但有免费试用版,因此您无需付费即可查看它是否符合您的需求。

Avid Media作曲家

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

Avid Media Composer 是视频行业的标准,并已用于诸如最近的《星球大战》电影等备受瞩目的项目。它是一个功能强大且可扩展的套件(有许多附加软件包可用),但是学习曲线却很陡峭。用户界面不如Adobe直观,但是一旦您了解了它的工作原理,工作流程就会非常流畅。它提供了很多效果,并且可以处理3D视频。

Avid Media Composer没有免费试用版,但每月最低只要$ 19.99。

Corel Video Studio

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

曾经有一段时间,Corel是一家一流的计算机图形软件公司,并且该公司在视频编辑领域仍然享有良好的声誉。Corel会声会影是功能非常强大的消费者级视频编辑器。虽然它的级别与Avid Media Composer不同,但它既不昂贵也不容易掌握。它具有许多专业功能,并且用户界面不难使用。

Corel Video Studio的Pro版本为$ 69,而Ultimate版本则为$ 99。两者功能强大,可以轻松处理您的TikTok视频。还提供免费试用。

视频制作技巧和窍门

当您开始认真考虑为Tik Tok创建视频时,您将需要了解许多高级技巧。这是我们发现的一些最好的。

使用桌面视频编辑器

如果您要创建和编辑很多视频,很快就会发现内置编辑器,甚至可用的基于应用程序的编辑器虽然适合临时创作者,但没有完整的功能台式计算机上成熟的视频编辑套件的设置和性能。不仅台式计算机上的显示器可以更好地查看视频文件,而且台式机或笔记本电脑的CPU和内存的性能水平也将甚至超过高端智能手机。

投资摄像机+三脚架

如今,智能手机因其尺寸和成本而拥有出色的相机,并且-与视频编辑方面一样-您的智能手机相机非常适合入门。但是一旦您超过了起步阶段,就需要投资购买一台漂亮的全尺寸摄像机。幸运的是,您可以获得价格在40至100美元之间的非常漂亮的数码摄像机。需要寻找的功能包括外部麦克风的输入,光学变焦,用于构图的大型LCD屏幕,能够输出较低分辨率的视频文件以及手动白平衡,聚焦和曝光控制的功能。即使您不使用全尺寸相机,也绝对应该购买一个三脚架-它们可以稳定相机并确保视频坚如磐石,并为您提供轻松的方法来调整相机的角度和位置。

点亮它

照明至关重要。根据您制作的视频类型,您实际上可能希望依靠自然光(如果您拥有合适的环境并且不介意仅在白天进行拍摄),但是对于大多数创作者而言,您将需要人工照明。最好的灯是高能LED –它们产生白色的,清晰的光,非常适合视频和摄影工作。如果您要通过跳舞或移动来制作大面积的视频,则需要三灯设置-按键(或聚光灯),补光灯和背光灯。创作者可以制作更多面对面的自拍式视频,而不是像我们在本文结尾处建议的那样投资于环形照明。

背景很重要

幕后事物通常和幕后事物一样重要。凌乱的公寓或厨房台面并不能成为您发自内心的火炬歌声视频的绝佳背景。确保背景中没有反射或发亮的表面,否则可能会导致照明不正常或在拍摄时无意中包含相机。单色床单可以使背景坚实,但请确保您的表演发生在床前几英尺的地方,以免造成分散注意力的阴影。

关于声音

声音质量至少与视频质量同样重要;人们通常愿意宽恕较差的视频质量,但是一旦他们听不到或无法理解所听到的内容,就会按下“后退”按钮,然后继续进行其他操作。没有人有时间听他们听不到的东西。某些智能手机和数码摄像机具有不错的内置麦克风,但始终可以通过外接麦克风获得更好的音质。即使是价格便宜的外接麦克风,也将大大提高您的音质。麦克风应尽可能靠近视频主题。请注意,您可能早就学会了调音的环境噪音,但视频观看者会立即听到。

三分法则

三分法则是照片或摄影作品中最基本的概念之一,它设想了一个假想的3×3网格被布置在相机的视野上。

Tiktok运营,如何在TikTok中录制和编辑视频

 

对于引人入胜的引人入胜的视频或照片,您希望将主题放在网格线之一上,而不是在镜头的中央。如果可能的话,您希望将对象放置在网格线的交点处–这四个“最佳位置”。该规则背后没有特殊的理论依据–只是人们倾向于发现遵循该规则的图像比不遵循该规则的图像更具吸引力。

有一个存在

屏幕显示(某些人拥有的这种品质使照相机似乎喜欢它们)有时是一种礼物。实际上,许多优秀演员只是具有良好银幕存在的好演员。如果您不愿凭借Cary Grant的天生的摄影魅力而生,那么您就需要有意识地发展出可以转化为迷人的屏幕外观的特征和行为。保持肢体语言的平静和开放-面对镜头,不要将手臂放在身体前面。保持良好姿势–站直!您的肩膀应该向后退,并且应该放松。有意识和无意识地呼吸。给观众一些微笑,尤其是在视频开头,让他们认为您很友好。说话时说出您的话语,并故意放慢自己的脚步–几乎每个人都试图在摄像机上说话太快。如果您不知道该如何处理,请给自己准备一些道具以占据它们-魔术师用的魔杖,歌手用的麦克风(甚至是假人)。练习–视频的第二或第三(或第十或第二十)播放可能比第一个要好得多,特别是如果您正在回顾自己的拍摄并从每个错误的播放中学习的话。

如果您对Tik Tok视频创作很认真,那么应该投资像这样的顶级灯光设置。对于自拍式视频而言,这确实有所不同!

您是否在Tik Tok中使用了任何第三方视频编辑器?还有其他建议吗?想宣传自己的视频吗?在下面告诉我们有关它们的信息!

视频的世界(联机和脱机)是巨大而迷人的。我们提供了许多教程和指南,您可以用来保持竞争的领先地位。



Tags:Tiktok   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
TikTok(以前称为Musical.ly)是一款强大的应用程序,是短视频的主要目的地。TikTok可在iOS和Android设备上使用,并且专注于让用户创建短视频,这些视频通常长15秒。不过,用户最多可以...【详细内容】
2020-07-28   Tiktok  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
国内抖音的异常火爆,掀起了一阵流量热潮,各路卖家纷纷抓住这一流量口吃到了短视频的红利。随着此次疫情掀将直播带货推向顶峰,全民直播时代到来! 与此同时,国际版的TikTok也在国...【详细内容】
2020-07-28   Tiktok  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
毫无疑问,涟漪效应是在视频中添加哇声效果的最佳方法之一。光滑如水的波浪甚至使剪辑充满浪漫气息。但是仍然没有本机选择。 不过,没有理由担心。如果您想知道如何实现此效果,...【详细内容】
2020-07-28   Tiktok  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
新浪科技讯 北京时间7月23晚间消息,据国外媒体报道,红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽。其中一位知情人士透露,收购完成后,字节跳动司将保留TikTok的少数股权,但没有投票...【详细内容】
2020-07-24   Tiktok  点击:(1)  评论:(0)  加入收藏
1反垄断调查持续进行,Facebook高管或被免职7月18日,据媒体报道,联邦贸易委员会(FTC)正在考虑将Facebook首席执行官马克·扎克伯格和首席运营官雪莉·桑德伯格的宣誓...【详细内容】
2020-07-20   Tiktok  点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
刚注册了一个tiktok后,想要开始在这个海外版抖音上开始做推广营销?那你要知道国内品牌在TikTok上有3种主要的销售方式!在这篇文章中,WP花园将会为您介绍这些有效的推广小技巧!可...【详细内容】
2020-06-27   Tiktok  点击:(7)  评论:(0)  加入收藏
今日上午,AppAnnie 公布了 5 月全球热门应用排行榜单,包括下载排行与收入排行,TikTok 均高居首位。报告指出,5 月全球应用下载榜中,TikTok 仍稳居第 1,Facebook 系社交通讯产品稳...【详细内容】
2020-06-12   Tiktok  点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
近一两年,抖音海外版TikTok在其他国家掀起狂潮,并很快在美国流行起来,成为2018年下载量最大的应用程序之一。TikTok上有超过5亿的活跃用户,超过了美国、墨西哥和加拿大的人口总...【详细内容】
2019-12-09   Tiktok  点击:(128)  评论:(0)  加入收藏
1 Tiktok可以放商品链接了! TikTok是字节跳动旗下,即抖音国际版,在全球拥有5亿活跃用户,而且,TikTok流量非常巨大,在北美,东南亚,日本是当之无愧的短视频APP老大,在人气上也超过了Twi...【详细内容】
2019-11-25   Tiktok  点击:(513)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条