您当前的位置:首页 > 手机百科 > 微信

iPhone微信提示音怎么改?

时间:2019-08-15 11:17:28  来源:  作者:

一:


我们知道,iphone手机微信提示音是跟随系统的。一般来说在设备没有越狱的情况下是更改不了提示音的。而且我觉得默认的通知铃声也挺好的。之前用Android/ target=_blank class=infotextkey>安卓手机的时候还刻意去找了iPhone的“三全音”来做手机铃声。

在设备不进行越狱的情况下,当然了我认为手机越狱在现在来说也意义不大。你可以通过捷径规则来修改铃声。

但是它所适用的只是IOS12-12.1.2系统,目前最新的系统是iOS12.3.1了自然是无效的。其实这种捷径的方式就是通过覆盖原音频文件而实现替换铃声。并且除了对系统版本有要求外,对手机处理器也是要求A9或以上才适用。

运行“修改微信提示音”捷径后,你需要安装各种描述文件,然后再装一个第三方应用去下载,再来各种信任操作。首先在操作上就很麻烦了,并且在程度上来说实际也跟越狱有所沾边了。当然了,具体的操作步骤在捷径的文档描述中也有具体的介绍,有兴趣的可以去折腾一下,但是请慎重吧,有可能会出现各种意外性的问题。

更改微信提示音就是各种麻烦,而且也不一定能成功。但是这里还有一种需求就是更换手机铃声,这个的话就是非常简单了。这里顺便一说。

这里说一种最为简单的方式,就是通过iMazing与手机连接之后,我们直接将已做好的铃声拖拽进铃声栏中即可。之后在手机设置你已导入的铃声作为手机铃声即可。


 

二:

第一步:在手机界面找到“设置”图标,单击打开

第二步:在设置的页面中,找到微信

第三步:打开微信,选择“通知”选项

第四步:将微信中“允许通知”后面的滑块打开,在将“声音”开启

第五步:回到设置界面中,找到软件提示音,来到声音设置的界面

第六步:选择自己喜欢的音乐,单击一下选中

第七步:回到主界面,单击“微信”选项

第八步:切换到“我”选项卡,单击“设置”选项

第九步:在设置的界面中,单击“新消息提醒”

第十步:在新消息通知中,将“声音”后面的滑块打开,这样微信提示音就会改变了



Tags:微信提示音   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
我们知道,iPhone手机微信提示音是跟随系统的。一般来说在设备没有越狱的情况下是更改不了提示音的。而且我觉得默认的通知铃声也挺好的。之前用安卓手机的时候还刻意去找了iPhone的“三全音”来做手机铃声。...【详细内容】
2019-08-15   微信提示音  点击:(5812)  评论:(0)  加入收藏
随着苹果手机的使用量越来越大,苹果手机的提示音成了经典的标志之一,“叮咚”一声,你都不需要看到手机,就能大概猜到这是什么手机,这也是苹果常年坚持不变提示音的原因,让更多的人...【详细内容】
2019-07-17   微信提示音  点击:(92)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条