您当前的位置:首页 > 手机百科 > 微信

手机绑在狗狗身上,到底算不算微信步数呢?

时间:2020-08-06 14:41:07  来源:  作者:

IT之家 8 月 6 日消息 微信作为人民日常生活中较为常用的 App,其中一些功能也十分受欢迎,比如微信步数。不过往往有人抱有 “侥幸心理”:如果把手机绑到狗狗身上这样岂不是每天自己不运动微信步数仍然很高么,对此微信公司官方今日也科普了一下微信步数的计算方式以及 “狗绑手机计步”的合理。

视频观看

据官方介绍,我们走的每一步对于手机而言都是犹如过山车般的加速度变化:当人们抬腿迈步时加速度最大,在坐标轴上显示出来的就是一个一个的波峰,设备就会将波动算成步数。而把手机绑在狗身上计算步数的话就要看狗的性格,一般而言较为文静的幼犬迈步产生的加速度没有人那么高,就不会被计入到步数之中,而一些较为活泼的或者大一些的狗运动加速度与人类似,因而更有可能骗过算法。

IT之家了解到,原地踏步、跑步机运动、跑步等都是计入到步数之中。



Tags:微信步数   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
IT之家 8 月 6 日消息 微信作为人民日常生活中较为常用的 App,其中一些功能也十分受欢迎,比如微信步数。不过往往有人抱有 “侥幸心理”:如果把手机绑到狗狗身上这样岂不是每天...【详细内容】
2020-08-06   微信步数  点击:(5)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条