您当前的位置:首页 > 手机百科 > 微信

微信绑定了银行卡,为何会自动扣款,原来是这个设置没关闭

时间:2020-12-14 11:21:29  来源:  作者:

随着互联网的发展,微信和支付宝逐渐取代了现金支付,现在出门不用带现金了,这也不是什么新鲜事了。移动支付的好处是什么?为什么用户选择使用支付宝和微信支付等移动支付工具?为什么这么多企业会使用支付宝,微信支付代码来收钱?移动支付告别了携带现金的时代。手里拿着手机,吃饭,喝酒,玩耍,旅行,叫外卖等等,都可以做到。移动支付让假币无处可藏。我们都用手机支付,不再需要放一个收银机来检查机器的真实性。移动支付让钱更安全。移动支付相当于移动银行卡,钱在卡里,没有我的允许,没有人可以出去,所以资金更安全。最后,移动支付让我们可以随时随地享受网上购物,不论时间、地点、环境等。

注意,微信绑定了银行卡,为何会自动扣款,原来是这个设置没关闭

 

微信绑定银行卡的,这功能要关闭
用户没有打开微信的自动更新功能。当用户使用微信时,默认是通过微信打开的。当我们激活像腾讯视频会员这样的东西,就像自动订阅,然后在下个月初,自动付款(如腾讯视频)将从我们的微信扣除。如果微信钱包里没有余额,微信就会从我们的银行卡里扣钱。

1自动扣除服务
我们的某些功能已启用自动付款,但通常不记得将其关闭,注意会导致自动扣款

1、首先打开手机微信,然后点击主页面右下角的我。
2、接着点击钱包,并点击支付中心一项进入。
3、其次点击支付管理,再点击自动扣费。
4、之后选中需要解约的项目,解除成功后可在历史解约项目里看到。

 

2 免密支付

用过微信支付的用户都经历过这种情况,就是在超市或者大商店用手机支付时,只需扫描软件上的支付代码,不需要亲自输入支付代码。这看起来很方便,但实际上很危险。因为你不需要密码,任何人都可以用你的手机扫描密码。你银行卡上的钱不会很快消失,如果你再遇到不法之徒,你的钱基本上就没了。

打开微信,点击我。点击支付,点击右上角的三个点。点击扣费服务,选择并点击你要取消的扣费服务。点击关闭服务,就可以看到解约成功通知啦。

注意,微信绑定了银行卡,为何会自动扣款,原来是这个设置没关闭


Tags:微信 银行卡   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
随着互联网的发展,微信和支付宝逐渐取代了现金支付,现在出门不用带现金了,这也不是什么新鲜事了。移动支付的好处是什么?为什么用户选择使用支付宝和微信支付等移动支付工具?为什...【详细内容】
2020-12-14   微信 银行卡  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
微信作为我们日常使用的移动支付应用,大家肯定都不会陌生。作为为社交而生的微信,目前已经转换成能够社交以及支付的应用,那么对微信而言,或许真的有些隐藏功能你还不知道。比如...【详细内容】
2019-11-18   微信 银行卡  点击:(66)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条