您当前的位置:首页 > 手机百科 > 知识

靠来电铃声就能区分联系人?这个技能赶快get

时间:2020-11-18 11:24:15  来源:  作者:

还在用单一来电铃声

费力接听不同联系人电话吗?

不如试试切换成铃声"2.0时代"

用荣耀手机分别设置

联系人、短信、卡1卡2专属铃声

还有视频铃声带你摆脱乏味枯燥

让接电话也变成一种视听享受~

具体该怎么操作呢?

跟着以下步伐get起来!

 

一、靠来电铃声就能区分联系人

手机里联系人千千万,总有几个重要人来电,让你迫切想要接听~我们都懂!

只需按下图示,打开【联系人】名单,并选择所需的联系人,然后点击【电话铃声】选中想要的铃声或音乐即可设置完成。

靠来电铃声就能区分联系人?这个技能赶快get

 

下次来电铃响,一听就知道是TA啦!听到铃声不用盯住屏幕再次确认来电人,省时又省心。

 

二、用铃声区分卡1卡2来电

现在很多小伙伴都会有两张手机卡,一张私人卡,一张工作卡,那么该怎么区分工作来电或者朋友来电呢?其实用铃声就可以做到!

靠来电铃声就能区分联系人?这个技能赶快get

 

按上图示在【来电铃声】界面下分别选择卡1卡2想要的铃声,选中铃声或音乐即为设置完成,下次听到来电铃声就能轻松区分啦。

 

三、用铃声区分短信或系统提示音

这种无奈的场景相信大家都经历过:听到提示音匆忙唤醒手机屏幕,以为是重要的系统提示,点开却发现只是垃圾短信。

靠来电铃声就能区分联系人?这个技能赶快get

 

那么,你可以跟着以下操作来get个性短信铃声!

按上图提示,点右上角菜单符号进入【设置】界面,并点开【信息铃声】选择喜欢的铃声或音乐即可,从此再也不怕分不清收到的是短信还是系统提示。

温馨提示:也可从设置-声音与振动-【信息铃声】路径点开,进行设置。

 

四、用视频铃声区分单一传统铃声

还没设置过视频铃声?那你就OUT了!

当来电铃声变成视频铃声,只需按下图所示,选择你喜欢的本地视频,点击【应用】即可完成设置,下次接到电话的铃声就会变成视频铃声了,感兴趣的小伙伴赶紧试试!

靠来电铃声就能区分联系人?这个技能赶快get

 

当然还可以自己拍摄剪辑或网上下载一些好看的视频存入本地,设置成来电视频铃声,让接电话也变成一种视听享受,现在就来试一试吧!

 

今天教的铃声设置方法你学会了吗?

欢迎来评论区交流

你喜欢的音乐铃声是什么?

 

声明:

文章出处花粉俱乐部:https://cn.ui.vmall.com/thread-25210886-1-1.html

图片内容版权归作者所有,转载请注明。



Tags:来电铃声   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
还在用单一来电铃声费力接听不同联系人电话吗?不如试试切换成铃声"2.0时代"用荣耀手机分别设置联系人、短信、卡1卡2专属铃声还有视频铃声带你摆脱乏味枯燥让接电话也变成一...【详细内容】
2020-11-18   来电铃声  点击:(5)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条