您当前的位置:首页 > 简易号 > IT

婚庆公司,应该怎么拓客?

时间:2020-01-16 13:32:57  来源:www.xiaohecheng.com  作者:小禾野君  发布:星夜
 

据小禾呈科技了解,婚庆公司基本上都依靠口碑来实现获客,这样的话,想要拓宽客流还是很困难的。

其实婚庆公司完全可以 开发一款 App 来进行营销和推广,将常用的功能融合进去,既方便用户的使用,也能够获取更多的客流,还能通过将更多的 增值服务 包括在内,来 提升客单价。

小禾呈科技之前为一位客户开发过一款适合婚庆公司运营使用的 App ,通过一年左右的活动推广和运营,这家婚庆公司的 客流稳定在原先的 2 倍左右,客单价是原先的 1.5 倍。

如果您对这样的 App 感兴趣的话,就接着往下看吧~

结婚的整个流程中有非常多需要考虑的地方,通过这款 App,婚庆公司可以将所有提供的 功能,全部 展示 在首页,方便用户进行挑选。

这样的展示功能,是此类 App 必不可少的。在展示时,要注意一定的逻辑关系和界面布局,给消费者最好的体验感。

在这款 App 的首页,我们把常用的酒店、摄影、婚车、蜜月、旅拍等功能,全都放在了显眼的位置,便于用户以最快的速度定位自己想要的服务。

在画面的中间位置,我们设置了三个板块,分别是「结婚预算」「黄道吉日」和「邻取礼包」,通过这些 特色的服务,一来给用户提供方便,二来,这是与同类型产品形成 差异化 的特殊功能,可以有效实现 用户留存。

「邻取礼包」功能,是我们专门设计来实现 用户留存和用户传播 的,通过下单有礼、推荐有礼等玩法,吸引产品的用户,为产品进行自发传播。

为了方便用户互相之间进行交流,我们还设计了专门的「故事」板块,让用户可以分享发生在自己身上的情感故事。

在互联网行业里,这属于 UGC,也就是用户生产内容。通过有感情的图文描述,来吸引用户的 兴趣,从而引发 情感共鸣,使用户的 粘性增强。

婚庆公司可以将各种套餐全都上传到平台内,并展示价格和服务套餐内容,供用户进行筛选。

通过这样的方式来 展示信息 和 提供购买渠道,可以方便用户 获取有效信息,也可以减少公司工作人员的人力劳动。

更重要的是,系统后台会记录用户的浏览过程,在之后,婚庆公司可以根据用户的浏览记录,来进行有针对性的营销,从而大大 提升成交率。

精准营销 在当下已经是大势所趋,这样的营销方式可以 提升用户的满意度,从而 提升品牌的美誉度。

为了方便婚礼的开展,产品还提供了一些工具供用户使用,其中包括婚礼致辞、结婚预算、电子请柬、座位表、结婚登记处等等。

对于有结婚计划的人来说,这都是 刚需,所以通过这些工具,可以让用户感受到 产品的价值 所在。

只有用户能感受到产品的价值,婚庆公司才能够将这些 用户变现,并且从他们那儿获得好 口碑。

通过「查询婚宴」功能,用户可以以最快的方式获得符合自己期望的策划方案。

这也是我们比较满意的一个设计,这个设计的产生是我们和客户在聊天过程中灵光一现产生的。

通过这样的表单形式,我们令用户可以在单纯的订婚宴的 需求 之外,产生一些 增值服务,从而 提升客单价,这也是为什么我们的客户,能够将客单价提升 1.5 倍的原因。

另外一个比较让我们满意的功能,是「预约专属顾问」功能。

通过预约专属顾问,用户可以和婚庆公司 直接产生交流,可以最大程度地 消除用户的疑惑,令用户对公司提供的产品和服务无后顾之忧,放心下单。

我们为婚庆公司设计的这些功能,都是在用户的整个流程中,必需的、有价值的,同时通过一些 特色服务占领用户心智,使我们的客户与同类型的产品相比,更富有 竞争力。

我们的客户在使用了这款产品以后,不仅客单价和成交率提高,品牌效益也有了一定的提升,收获颇丰。

如果您对这样的一款婚庆 App 感兴趣,欢迎联系小禾呈科技咨询。

本文首发于:无锡小禾呈科技-互联网营销专家 www.xiaohecheng.com,系本人原创,如需转载请联系。

无锡小禾呈科技有限公司为您提供无锡软件开发、无锡App 开发、无锡互联网营销等服务。我们有专业的团队,开发经验丰富,欢迎联系15358002238。



Tags:婚庆   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
现在婚礼的形式、风格越来越多样化,很多年轻人得到了更高级、华美的婚礼。除了结婚现场那布置的花费之外,多了很多增加结婚预算的地方。比如,请婚礼司仪、设计婚礼概念、婚礼全...【详细内容】
2020-09-04   婚庆  点击:(2)  评论:(0)  加入收藏
据小禾呈科技了解,婚庆公司基本上都依靠口碑来实现获客,这样的话,想要拓宽客流还是很困难的。其实婚庆公司完全可以 开发一款 App 来进行营销和推广,将常用的功能融合进去,既方...【详细内容】
2020-01-16   婚庆  点击:(52)  评论:(0)  加入收藏
随着消费升级的演进,婚礼越来越豪华,要求也越来越高,婚庆行业因此面对着自我提升的挑战,而婚庆小程序的加入对婚庆行业影响巨大。婚庆小程序有何作用?1、快速吸粉小程序的吸粉能...【详细内容】
2019-12-16   婚庆  点击:(46)  评论:(0)  加入收藏
据小禾呈科技了解,婚庆公司基本上都依靠口碑来实现获客,这样的话,想要拓宽客流还是很困难的。其实婚庆公司完全可以 开发一款 App 来进行营销和推广,将常用的功能融合进去,既方...【详细内容】
2019-12-13   婚庆  点击:(41)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目热门
栏目头条