您当前的位置:首页 > 简易号 > 生活

这个剧组竟然全员学霸?看俄语版《小别离》演绎中国式教育

时间:2020-07-28 09:11:21  来源:国广子行传媒  作者:国广子行  发布:cbm

全国各省市高考分数线已全部公布

各位明星考生的成绩

也成为观众们关注的焦点

今天和国广子行传媒一起来看看

他们的高考成绩单

 

 

 

《小别离》

张子枫饰方朵朵

北电第3名

 

《小别离》

赵今麦饰金琴琴

中戏第1名

 

 

 

 

 

《小欢喜》

刘家祎饰林磊儿

北电第8名

 

《小欢喜》

周奇饰方一凡

北电第9名

 

 

 

01

 

看完这张成绩单,大概也会和我一样感慨:《小别离》《小欢喜》是什么神仙电视剧?全员学霸也太厉害了吧!

 

 

 

一个个青年演员正在崛起,如今再度回看这部电视剧,相信大部分观众依然还会打上“良心国产”的标签。

 

 

 

02

 

剧本、演员、制作等,决定其在本土的口碑与市场的好坏。电视剧《小别离》曾获得第22届华鼎奖电视剧满意度百强第一名、第31届飞天奖现实题材优秀电视剧奖等奖项,并连续11天收视率夺冠,成为“2016年现象级话题剧王”。

 

 

而影视作品的译制,则影响着其是否能被海外的观众所接受。我们曾负责执行电视剧《小别离》俄语版本的译制任务。

 

 

 

03

 

电视剧《小别离》聚焦的是中国当下社会的留学热潮。在反应社会问题,戳中社会痛点的同时,更是对三个家庭之间的亲情、友情等进行细致的描绘。

 

 

 

教育是全球性话题,而亲情又最容易引起观众的共情。电视剧《小别离》俄语版本的译制,本身就具备着很大的优势。

 

 

 

04

 

国广子行传媒以执行中央外宣媒体产品研发制作与传播任务为已任,凭借70多种语言传播能力,将中国文化以同传会议、有声读物、视频节目以及纪录电影等形式,在世界范围传播。

 

我们也始终坚信中华文化走出去绝对不能只限于“作品”走出去,更是通过专业的译制,让蕴藏在优秀作品中的思想、文化在潜移默化中“走出去”。

 

 

 

影视剧不仅反映着人们的生活,更是人民日常生活的娱乐方式。在未来,国广子行传媒也会继续通过专业的译制,向世界讲好中国故事,让影视作品真正成为展现中国文化的载体。

 

 

 

最后祝各位考生金榜题名

顺利被自己梦想中的学校所录取



Tags:《小别离》   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,内容观点仅代表作者本人,如有任何版权侵犯请与我们联系,我们将立即删除。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
全国各省市高考分数线已全部公布各位明星考生的成绩也成为观众们关注的焦点今天和国广子行传媒一起来看看他们的高考成绩单 《小别离》张子枫饰方朵朵北电第3名 《小别离...【详细内容】
2020-07-28   《小别离》  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
昨天,电视剧《小舍得》宣布开机并官宣演员阵容中国教育“小”系列再迎新作又一部爆款剧预定啦! 电视剧《小舍得》自开机便广受关注,这其中离不开前两部的口碑铺垫,以及积累的...【详细内容】
2020-05-27   《小别离》  点击:(3)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目热门
栏目头条