您当前的位置:首页 > 电脑百科 > 软件技术 > 操作系统 > linux

红帽和CentOS推出CentOS Stream,一个新的Linux发行版

时间:2019-09-25 15:46:54  来源:  作者:

红帽和centos项目今天宣布了一个新的名为CentOS Stream的GNU / linux发行版本,为开发人员和贡献者提供了滚动发布的操作系统。

红帽和CentOS推出CentOS Stream,一个新的Linux发行版

 

CentOS Linux一直是商业上可用于企业的Red Hat Enterprise Linux操作系统的开源替代方案,现在,Red Hat和CentOS都决定将他们的联盟提升到一个新的水平,并为该产品创建以开发人员为中心的发行版。

认识Ce​​ntOS Stream,这是与当前CentOS Linux操作系统并行开发的新GNU / Linux发行版,使社区可以访问即将发布的Red Hat Enterprise Linux版本的最新开发代码。CentOS Stream遵循滚动发布模型,您可以在其中安装一次并永久获得更新。

克里斯·赖特(Chris Wright Red Hat的副总裁兼首席技术官):“我们希望所有社区都参与开放,协作的过程,并期待CentOS Stream如何帮助推动这一共同愿景。在尽可能多的人和眼睛可以贡献力量的情况下,开源盛行,从而有助于下一代伟大的IT创新。”

Fedora Linux和Red Hat Enterprise Linux 之间的中间流

根据CentOS项目,CentOS Stream旨在为社区提供Fedora Linux上游开发与Red Hat Enterprise Linux操作系统下游开发之间的中间流,为开发人员为即将到来的次要和主要Red Hat贡献做出贡献提供了一条贡献之路。

为了实现这一目标,红帽工程团队将把红帽企业Linux开发过程的一部分移至CentOS项目中,以使更多的开发人员可以与每个人就红帽企业Linux更新进行协作。这种开发模型将使社区能够更快地建议,讨论和贡献功能和错误修复到Red Hat Enterprise Linux中。



Tags:CentOS Stream   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
红帽和CentOS项目今天宣布了一个新的名为CentOS Stream的GNU / Linux发行版本,为开发人员和贡献者提供了滚动发布的操作系统。 CentOS Linux一直是商业上可用于企业的Red Hat...【详细内容】
2019-09-25   CentOS Stream  点击:(8248)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条