您当前的位置:首页 > 新闻 > 互联网

谷歌相册备份规则更改:无限量高画质备份将成历史

时间:2020-11-13 10:18:21  来源:  作者:

IT之家11月12日消息 据IT之家网友反馈,谷歌现已向 google Photos(谷歌相册)用户发送邮件表示,从 2021 年 6 月 1 日起,所有以高画质备份的新照片和视频将会占用 Google 帐号所提供的 15 GB 免费存储空间或其他任何用户可能已购买的存储空间。

谷歌相册备份规则更改:无限量高画质备份将成历史

IT之家了解到,这一政策已应用于其他 Google 服务,如 Google 云端硬盘和 Gmail。

谷歌在邮件中表示,所有在 2021 年 6 月 1 日前以高画质备份的照片和视频不受此变更的影响,也不会占用用户的 Google 帐号存储空间。这一变更适用于所有以高画质上传的现有内容。

根据谷歌在支持页面的说法,2021 年 6 月 1 日起,以高画质和极速备份画质备份的内容将占用用户 Google 帐号的存储空间。达到存储空间上限后,用户可以订阅 Google One 以获取更多存储空间,或是删除内容以继续在 Google 相册中使用免费存储空间。



Tags:谷歌相册   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
IT之家11月12日消息 据IT之家网友反馈,谷歌现已向 Google Photos(谷歌相册)用户发送邮件表示,从 2021 年 6 月 1 日起,所有以高画质备份的新照片和视频将会占用 Google 帐号所提...【详细内容】
2020-11-13   谷歌相册  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条