您当前的位置:首页 > 新闻 > 手机

速度!这些福字最容易扫出敬业福

时间:2020-01-22 14:40:51  来源:  作者:

今天,支付宝的集五福活动又开始了,小编打开页面惊讶的发现在短短十几个小时已经有50多万人集齐了五福,今年是平分5亿,虽然大家都清楚的知道分到自己手里只有三五块,可是这种全民参与的活动怎么能够缺席,一顿操作以后小编拿到了4个福,2张和谐福和2张友善福,看看亲朋好友的情况,果然还是同样的配方,“敬业福”成为抢手货!

集齐五福的方式有哪些?

扫福字、给支付宝福气林浇水、这些传统的集福方式每种最高可得2张福卡。另外蚂蚁庄园给小鸡拜年,我的家领福袋,也可以得福卡。此外,扫可口可乐等logo,可以增加拿福卡的机会。

当然今天我们的重点是如何才能扫出敬业福,借鉴以往成功的经验,必须是扫对的福!

最容易扫出敬业福的福字



Tags:敬业福   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
最新更新
栏目热门
栏目头条