您当前的位置:首页 > 生活百科 > 时尚

世界十大顶级奢侈女鞋品牌

时间:2020-01-15 15:09:58  来源:  作者:

一双美丽的鞋子能为精致的女人增添优雅和自信,让华贵从脚下延伸。顶级女鞋被意大利、英国、法国垄断,其中意大利占据半壁江山,英国是老牌的奢侈品发源国,拥有闻名全球的高级定制大街萨维尔街,法国香榭丽舍大街是全球顶级大牌的聚集地,法国奢侈女鞋亦具有无可比拟的优势。

许多国内外娱乐圈女星更是对这些品牌趋之若鹜。做为精致女生,你一定要拥有这些鞋子,因为你指的拥有最好的!

下面盘点世界顶级十大奢侈女鞋品牌。

(以下排名不分等级)

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.1 Stuart Weitzman 斯图尔特·韦茨曼

创建年代: 1986年 品牌国家: 美国 品牌简介:斯图尔特·韦茨曼 (Stuart A. Weitzman) 品牌鞋履广受第一夫人钟爱,也是明星红毯秀上常见的鞋。Stuart Weitzman最著名的是使用独特的材质 (如:软木、树脂、壁纸、24K金、钻石等) 以及对细节的关注,使设计师和他的鞋履扬名全球。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.2 Christian Louboutin克里斯提·鲁布托

创建年代:1992年 品牌国家:法国 品牌简介:红底鞋是Christian Louboutin 的招牌标识,凸显女性的柔媚、美丽和不张扬的成熟性感。从KateMoss 和Daphne Guinness这样的名模, 到Beyoncé、Gwyneth Paltrow和Madonna 这样的明星,人人都爱穿他的鞋。

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.3 Manolo Blahnik 莫罗·伯拉尼克

创建年代:1972年 品牌国家:英国 品牌简介:Manolo Blahnik鞋是高跟鞋中的“贵族”,如果说阿玛尼是奥斯卡颁奖礼的“制服”,那么莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 就是奥斯卡颁奖礼“惟一指定用鞋”。一句话形容莫罗·伯拉尼克 (Manolo Blahnik) 的鞋就是:“Manolo Blahnik高跟鞋会挑起欲望。”

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.4 Jimmy Choo 吉米周

创建年代:1990年 品牌国家:英国 品牌简介:Jimmy Choo品牌源于由订制鞋履巧匠周仰杰先生(Jimmy Choo)于1990年代初于伦敦东区创立的订制鞋业务,凭借性感剪裁、时尚设计与卓越的意大利工艺,Jimmy Choo赢得一众要求极高的顾客的欢心。直到今天,Jimmy Choo已发展成为一个非常全面的尊贵时尚生活品牌。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.5 Salvatore Ferragamo 菲拉格慕

创建年代:1927年 品牌国家:意大利 品牌简介:Salvatore Ferragamo异常关注质量和细节,他赢得了"明星御用皮鞋匠"的称号。风格华贵典雅,实用性和款式并重,以传统手工设计和款式新颖誉满全球,以其声名远播的优质鞋类产品为全世界的名媛淑女们所向往。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.6 Roger Vivier 罗杰·维维亚

创建年代:1907年 品牌国家:法国 品牌简介:Roger Vivier的鞋以创新、前卫、现代见称,最著名的一款Belle du Jour方扣漆皮鞋,置在鞋头最前端的特大长形方扣,革新了传统的鞋子设计,在当时受到无数明星大众的追捧,之后更是频繁出现在Nicole Kidman等名人的脚上。除经典的方扣标志外,外扩或内弧的鞋跟设计也成为当今其他品牌鞋履争相效仿的风格。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.7 Rene Caovilla 芮妮·乔薇拉

创建年代:二十世纪五十年代初 品牌国家:意大利 品牌简介:Rene Caovilla从诞生之际就以精美的晚宴鞋为主攻对象,设计以简洁为主,但包括绣花钉珠羽毛在内,所有你能想象到的华丽的细节都可以在Rene Caovilla的鞋子上找到。Rene Caovilla最标志性的款式是用三根细带固定脚的设计款式。

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.8 Giuseppe Zanotti 朱塞佩·萨诺第

创建年代:2000年 品牌国家:意大利 品牌简介:Giuseppe Zanotti朱塞佩·萨诺第就像女鞋世界里的 Dolce & Gabbana,利用仿宝石将蛇、龙图腾转化成性感符码,传达既野又悍的意式性感是强项,鞋跟也高得惊人。

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.9 Gianvito Rossi 吉安维托·罗西

创建年代:2006年 品牌国家:意大利 品牌简介:每一双吉安维托·罗西 (Gianvito Rossi) 的女鞋在设计之前都会将女性曲线比例考虑在先,以鲜艳的颜色和讲究的线条设计塑造时尚魅力。

 

世界十大顶级奢侈女鞋品牌(你认识几个?)

 

NO.10 Nicholas Kirkwood 尼可拉斯·科克伍德

创建年代:2005年 品牌国家:英国 品牌简介:尼可拉斯·科克伍德 (Nicholas Kirkwood) 高跟鞋简约而摩登,富于结构感的设计充满了超时空的美感,更具未来主义的精神。



Tags:奢侈女鞋   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
一双美丽的鞋子能为精致的女人增添优雅和自信,让华贵从脚下延伸。顶级女鞋被意大利、英国、法国垄断,其中意大利占据半壁江山,英国是老牌的奢侈品发源国,拥有闻名全球的高级定制...【详细内容】
2020-01-15   奢侈女鞋  点击:(90)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条