您当前的位置:首页 > 生活百科 > 运动

官宣!易建联收获19-20赛季常规赛MVP 周琦一分惜败

时间:2020-07-30 14:51:53  来源:  作者:

北京时间7月30日,消息,今日,CBA公司正式公布了2019-20赛季CBA常规赛MVP得主,易建联再度荣膺,也第5次揽获此殊荣。

“他是得分高手也是防守悍将,本赛季@易建联 的场均进攻效率创职业生涯新高,并成功加冕常规赛历史得分王和篮板王!只要踏上赛场,他就是当之无愧的王者!恭喜易建联以1分优势当选为2019-2020赛季CBA联赛常规赛最有价值球员,蝉联该奖项!”CBA公司在社交媒体上写道。

易建联本赛季共代表广东男篮出战38场,场均可以得到20.2分以及10.4个篮板,并帮助广东男篮以44胜2负的战绩排名常规赛第一。

除了易建联外,新疆男篮的周琦、福建男篮的王哲林、广厦男篮的胡金秋与辽宁男篮的韩德君也均入选常规赛MVP候选人名单。而易建联共获得259分,周琦获得258分,王哲林获得147分。



Tags:易建联   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
北京时间7月30日,消息,今日,CBA公司正式公布了2019-20赛季CBA常规赛MVP得主,易建联再度荣膺,也第5次揽获此殊荣。“他是得分高手也是防守悍将,本赛季@易建联 的场均进攻效率创职业...【详细内容】
2020-07-30   易建联  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条