您当前的位置:首页 > 手机百科 > 华为

华为,你好!“北斗+”通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证

时间:2020-07-31 17:27:53  来源:  作者:

 

华为,你好!联智科技“北斗+”通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证

 

湖南联智科技股份有限公司北斗+安全智能监测平台于2020年6月22日获得华为技术有限公司华为云鲲鹏云服务兼容性认证,成为华为云鲲鹏生态系统合作伙伴。

为通过该认证,联智科技研发部相关人员将整个北斗+安全智能监测平台迁移至华为鲲鹏云服务器。经过反复的性能测试、安全巡检、兼容性测试、可靠性验证,在测试了50个功能点1000多个测试用例后,终于获得了华为鲲鹏云服务的认可,签发此证。该认证对北斗+安全智能监测平台的安全性稳定性兼容性有积极的促进作用和深远的影响。

  • 安全性

本次认证使用华为云漏洞扫描服务VSS进行安全扫描,实现全平台0漏洞,让平台更安全更可靠。

华为,你好!联智科技“北斗+”通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证

 


华为,你好!联智科技“北斗+”通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证

(安全扫描报告部分截图)

  • 稳定性

本次性能测试以《华为云鲲鹏商用性能测试验收标准(试行版)》的要求为测试基准,覆盖平台多个主业务流程,经过5轮性能测试,多次性能优化,最终满足华为云鲲鹏商用性能测试验收标准。

华为,你好!联智科技“北斗+”通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证

 


华为,你好!联智科技“北斗+”通过华为云鲲鹏云服务兼容性认证

(性能测试报告部分截图)

  • 兼容性

华为鲲鹏云服务器的采用的是基于ARM架构的鲲鹏920处理器,有别于Intel、AMD CPU采用的CISC复杂指令集,Arm CPU采用RISC精简指令集(reduced instruction set computer,精简指令集计算机)。

联智科技北斗+安全智能监测平台当前有2000多个监测点在线运行,包含30多种不同类型传感器,其中包括高性能高精度(毫米级)的北斗传感器。目前该平台已为国内外近百个基础设施提供安全监测服务,监测对象包括边坡、桥梁、基坑、隧道、大坝、铁路等,自上线以来已成功预警50多次险情,保障了客户的人身财产安全和社会的公共安全。

北斗+安全智能监测平台运行环境基于Docker容器搭建,涉及到MySQLredis、mongodb、minio、中间件、开发软件、应用服务等大约10多个组件。在移植过程中由于鲲鹏云与x86的架构存在差异,在华为工作人员的协同配合下,经过反复交叉编译,顺利实现了平台所有组件的完全移植。整个移植过程耗时一周,移植完成后,经过测试,在鲲鹏云服务器环境下传感器原始数据解算、数据读写效率均有显著提升。

在Cloud2.0时代,5G技术即将迎来革命性发展的今天,联智科技将与华为携手并进,共建鲲鹏生态圈,完善中国互联网工业产业链。



Tags:联智科技   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
湖南联智科技股份有限公司北斗+安全智能监测平台于2020年6月22日获得华为技术有限公司华为云鲲鹏云服务兼容性认证,成为华为云鲲鹏生态系统合作伙伴。为通过该认证,联智科技...【详细内容】
2020-07-31   联智科技  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
相关文章
    无相关信息
最新更新
栏目热门
栏目头条