您当前的位置:首页 > 手机百科 > 微信

微信被“拉黑”之后浑然不知?别再蒙在鼓里,这些方法能有效辨别

时间:2019-09-04 09:35:27  来源:  作者:

如果说至今还没有个属于自己的微信号的话,或许会被称作是“原始人”。当然,这一比喻并不含有任何“讽刺”的意味,而是在这个任何时候都需要靠交际,且互联网技术已实现全面普及的时代,如果还没有个属于自己的微信号的话,着实会显得较为“另类”,当然年纪大的以及年幼的人除外。

如今,微信这一社交App出现且为人们所用已有多年,相比较于自家兄弟QQ而言,微信的优势很明显,但“缺点”也是有的。

微信被“拉黑”之后浑然不知?别再蒙在鼓里,这些方法能有效辨别

 

可能大家都遇到过这样一种情况,就是想联系一位已好久没有联系的好友的时候,且对其发送“问候”的时候,却突然发现自己所发送出去的内容前面被加上了“!”,之所以你所发送的内容前会出现“!”,是因为你已被对方删除“拉黑”。

当得知已被好友删除“拉黑”之后,或许大部分人第一反应就是陷入沉思:他(她)为何要将我删除“拉黑”?其次第二反应就是想去看看到底还有谁将自己删除“拉黑”了。

为了辨别到底还有谁将自己删除“拉黑”了,通常很多人都会通过发送一条“莫名其妙”的消息给对方,或者是通过第三方软件进行群发消息以辨别自己是否已被删除“拉黑”,虽说这一方法确实能够判别出自己是否已被删除“拉黑”,但很多时候对别人造成打扰,甚至还会引发别人的不满,说不定别人还会因为你所发送的这一条“莫名其妙”的消息而选择将你“拉黑”。那么,有没有什么方法既不会对别人造成打扰且又能辨别出自己是否已被“拉黑”的方法呢?别说,还真有。

其实辨别自己是否已被“拉黑”的方法很简单,我们只需将需要“辨别”的好友拉入群,以30人为例,如果拉入群聊的这30人中有部分人的名字颜色与他人不同的话,那么就意味着这部分人已将你“拉黑”,在辨别出之后,在选择将所建立的群聊进行删除解散即可,这样既不会对他人造成打扰,同样也能够很好的辨别出自己是否已被“拉黑”。

其次就是通过转账的方式,当然并非需要真的转账,只需在确认转账环节即可辨别出自己是否已被“拉黑”,如果没有被“拉黑”,那么在确认转账环节是可以进行支付密码输入的,如果已被“拉黑”,系统会提示你对方不是你好友。

最后就是通过查看别人朋友圈的方法来辨别,如果对方已将你“拉黑”,那么你将无权查看对方的朋友圈以及个人相册。

说了那么多,相信大家已初步了解如何辨别自己微信是否已被他人“拉黑”了,虽说微信被“拉黑”是常有的事,但我们也不要再浑然不知,不要在蒙在鼓里。因此最后小编想问一问大家,大家还知道哪些能够辨别出自己是否已被“拉黑”的方法?



Tags:微信 拉黑   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
微信作为目前使用最广泛的一种社交聊天工具,几乎成为了智能手机的必备软件。它除了为我们的日常生活带来诸多便利之外,相信许多都是对它又爱又恨。其中最让人反感的一点就是,对...【详细内容】
2019-11-28   微信 拉黑  点击:(48)  评论:(0)  加入收藏
如果说至今还没有个属于自己的微信号的话,或许会被称作是“原始人”。当然,这一比喻并不含有任何“讽刺”的意味,而是在这个任何时候都需要靠交际,且互联网技术已实现全面普及的...【详细内容】
2019-09-04   微信 拉黑  点击:(34)  评论:(0)  加入收藏
微信把对方加黑名单了,对方还能加到自己的。微信把对方列入黑名单,同时删除了好友。对方将无法添加你为好友,对方无法给你发申请消息。微信把对方列入黑名单,未删除好友。在对方...【详细内容】
2019-08-07   微信 拉黑  点击:(117)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条