您当前的位置:首页 > 手机百科 > 小米

小米手环支持公交卡移卡功能了,再也不用担心钱花不完了

时间:2020-06-27 10:46:14  来源:  作者:

 

小米手环支持公交卡移卡功能了,再也不用担心钱花不完了

最新发布的小米运动App4.2.0版本更新提示;除对小米手环5NFC版本更多公交卡的支持,就是支持公交卡移卡功能,公交卡移卡功能同步支持小米手环4NFC版和小米手环3NFC版。

小米手环支持公交卡移卡功能了,再也不用担心钱花不完了

这是一个用户期待已久的功能,其实公交卡移卡功能在手机上早已实现,但手环一直不支持。

小米手环支持公交卡移卡功能了,再也不用担心钱花不完了

手环支持公交卡移卡功能,以后更新换代就不用重复开卡了,再也不用担心卡上的钱花不完了。特别是对一些需要开卡费用的地区,可以节省一部分费用,而且方便许多。



Tags:小米手环   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
最新发布的小米运动APP4.2.0版本更新提示;除对小米手环5NFC版本更多公交卡的支持,就是支持公交卡移卡功能,公交卡移卡功能同步支持小米手环4NFC版和小米手环3NFC版。这是一个...【详细内容】
2020-06-27   小米手环  点击:(5752)  评论:(0)  加入收藏
可穿戴设备近两年来发展迅猛,而小米则是可穿戴市场中的代表之一,据IDC数据显示,2019年小米已经成为全球第二大、国内第一大智能可穿戴品牌。今天,小米正式推出了新一代的小米手...【详细内容】
2020-06-11   小米手环  点击:(21)  评论:(0)  加入收藏
5月25日消息。今天,著名数码博主@C科技曝光了小米手环5的真机图。并表示,相比前代,小米手环5会在续航、充电等方面作出一些改进。 从曝光的图片来看,小米手环5采用了椭圆形屏幕,...【详细内容】
2020-05-26   小米手环  点击:(18)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条