您当前的位置:首页 > 互联网百科 > 电子商务

什么是亚马逊测评

时间:2020-07-30 13:06:00  来源:  作者:

简单来说是亚马逊的商家购买的测评服务,目的是促进商家测评的商品顶上爆款,有简单了解这个项目的朋友会知道,商家花钱做测评一单产品做出爆款他们获取的利润会远远大于测评的费用,所以朋友们不必担心这个项目的前景,只要是亚马逊平台存在这个测评行业就会有。

什么是亚马逊测评

 

这个我们赚的是什么钱呢?

利润来源于两个部分:一 是商家中介给的留评的佣金,5-10刀不等,折合人民币是35-70。

二 是汇率差,汇率差是由礼品卡 低汇率的信用卡产生



Tags:亚马逊测评   点击:()  评论:()
声明:本站部分内容来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的,内容观点仅代表作者本人,如有任何标注错误或版权侵犯请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
▌相关评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
▌相关推荐
简单来说是亚马逊的商家购买的测评服务,目的是促进商家测评的商品顶上爆款,有简单了解这个项目的朋友会知道,商家花钱做测评一单产品做出爆款他们获取的利润会远远大于测评的费...【详细内容】
2020-07-30   亚马逊测评  点击:(0)  评论:(0)  加入收藏
亚马逊流量暴跌,只能不断送钱刷单,却总被网上的“测评”忽悠!不论小白还是老司机都难免踩坑,真是赔钱又浪费时间精力。 想要在众多的亚马逊产品中获得一席之地,review必不可少!为...【详细内容】
2020-01-08   亚马逊测评  点击:(62)  评论:(0)  加入收藏
最新更新
栏目热门
栏目头条